Немезида
Светская львица
А вы не совместимые? А..ну извиняюсь.Он не запишется ,тут же есть я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не совместимые? А..ну извиняюсь.Он не запишется ,тут же есть я.
Он мой первый кэпА вы не совместимые? А..ну извиняюсь.
По мере подтягивания и будут добавлять, думаю.Рано может,ещё народ подтянется.
Ну, пока расшифровываешь собирешься))))))))))))) я раскладку на клавиатуре просто не переключила))))))))
И поэтому не захочет пойти в эту команду?Он мой первый кэп
А я сынуле показала твой шифр - он враз прочитал его.Ну, пока расшифровываешь собирешься))))))))))))) я раскладку на клавиатуре просто не переключила))))))))
Какая красота! Класс!А у нас " зацвела". Вот эти светлые бутончики на кончиках скоро превратятся в нежно-зеленые побеги. У нас каждый год так, и ещё корни даёт)))Посмотреть вложение 797894
Ну он со второй все время ходит,верный.И поэтому не захочет пойти в эту команду?
Привет, очень рада тебя видеть.Встречайте пополнение: @игоряшкаNS
А я начала бегать. Без стодневки. Собственно я бегала даже когда курила но на дорожке, а тут из-за кризиса осталась без абонемента и стала бегать на улице. Оказалось, что бегать когда не куришь ОФИГЕННО классно и легкоВот и я. Впрочем как и бегать.... У меня щеки трясутся
Ребята, египетская сила - запатентованное название, я пошутила просто, оно нам не подходит, бо было уже и авторские права согласовывать придётся.В общем я пока начальство не выбрано - буду вести учет вариантов.
(тока надо следить, чтоб не повторялись уже использованные ранее командами)
Варианты названия команды:
Египет
Египетская сила
Ангелы
а мне вот нраРебята, египетская сила - запатентованное название, я пошутила просто, оно нам не подходит, бо было уже и авторские права согласовывать придётся.
Ангелом я просто не могу, простите. Я на другой стороне Луны. Я только ..., впрочем, неважно.
И вообще, я так понимаю, что квеста не будет, поэтому можно название выбирать без привязки к Египтянам и пирамидам.
А Макс наш завещал назвать команду Изумрудным Пикником, Гы)))
Я тут варианты нашла:
ChaosLegion (Легион Хаоса)
Скорей всего не будет.И вообще, я так понимаю, что квеста не будет, поэтому можно название выбирать без привязки к Египтянам и пирамидам.
Отличный настрой. Сразу с парнем познакомиться успела и расстаться. Прям в первый день, когда делала для вас селфи. Короче, парень оказался не фонтан. Весь вечер мы бродили по снежным лужам и разговаривали о политике...И мне, Люба! Как настрой на стодневку?
Ага! Надо припарковать где нить и держать наготове.Метла- не роскошь, а средство передвижения