lorik-0405
Колючая вредина!
Йорки они такие!!!Красивая собачка какая !Мне нравятся отважные.Я неделю смотрела за йрком девочкой,влюбилась в нее.Думала они все такие.Такая смелая и верная.Выбрала меня хозяйкой и охраняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йорки они такие!!!Красивая собачка какая !Мне нравятся отважные.Я неделю смотрела за йрком девочкой,влюбилась в нее.Думала они все такие.Такая смелая и верная.Выбрала меня хозяйкой и охраняла
Ой,ты тоже Йорик лапочка Привет.Йорки они такие!!!
И мне....странно. не 27, не 18 не 30 а именно 28. Меня заклинило почему то на этой цифреЯ до сих пор не могу привыкнуть к возрасту . Мне почему то , кажется, что мне 28 лет ((
Нет муж ездил воды набрал, а я встать не смогла. Он очень рано ездил, потому как чуть позже туда уже не подъехать. Баню топим. Обольюсь из ведра святой водичкой@Svzeni Света,привет!Ты была у источника?
Ого! !! Тоже эта цифра ???И мне....странно. не 27, не 18 не 30 а именно 28. Меня заклинило почему то на этой цифре
Свет, так ты окунулась все же в прорубь, или так и не решилась?И мне....странно. не 27, не 18 не 30 а именно 28. Меня заклинило почему то на этой цифре
Девочки, мне тоже те же 28.Ого! !! Тоже эта цифра ???
А окунаться уже нет?Нет муж ездил воды набрал, а я встать не смогла. Он очень рано ездил, потому как чуть позже туда уже не подъехать. Баню топим. Обольюсь из ведра святой водичкой
А, уже увидала ответ.Свет, так ты окунулась все же в прорубь, или так и не решилась?
Привет, Игорь.Всем привет.
Да! Именно 28. Когда вопрос о возрасте встает у меня первая реакция сказать 28. И только на 2ой секунде вспоминаю что больше. При чем никогда сходу не помню сколько. Я начинаю вспоминать год рождения и вычитатьОго! !! Тоже эта цифра ???
Привет,Игорь!Ты уже окунулся в проруби?Всем привет.
Нет. Я бы не рискнула. Даже не так. Эта купель под горушкой. Бежать от нее до машины в горку далековато. Мне морально вот это тяжело. В прорубь легче, если из нее сразу в машину и сразу водки.А окунаться уже нет?
И я начинаю вычитать,но мне похоже уже 100 летДа! Именно 28. Когда вопрос о возрасте встает у меня первая реакция сказать 28. И только на 2ой секунде вспоминаю что больше. При чем никогда сходу не помню сколько. Я начинаю вспоминать год рождения и вычитать
Я все таки купила мороженное, и съела. С шарлоткой горячей. Офигительно мне такИ я начинаю вычитать,но мне похоже уже 100 лет
Вкусно тебе,очень шарлотку люблю кушать.Я все таки купила мороженное, и съела. С шарлоткой горячей. Офигительно мне так