Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешает )Не, я умная
Люба, не говори за всех, кому я нужен знают где меня найти, есть дневник, личка, могу дать номер телефона.
Ну, в команде ты тоже нужен, моем мнение.Люба, не говори за всех, кому я нужен знают где меня найти, есть дневник, личка, могу дать номер телефона.
я дома не курю, дети же, а ещё не выходилНу, в команде ты тоже нужен, моем мнение.
Ген, я сейчас с тобой покурила одну штучку
Мне тоже нужен.Люба, не говори за всех, кому я нужен знают где меня найти, есть дневник, личка, могу дать номер телефона.
Мы будем заходить в гости, и может даже когда свежий выпуск новостей принесём
Спасибо, Светлана, ценю, ОченьМне тоже нужен.
Ну ты чего, Гена? Оставайся! Ты же хочешь бросить курить?!Люба, не говори за всех, кому я нужен знают где меня найти, есть дневник, личка, могу дать номер телефона.
Мы будем заходить в гости, и может даже когда свежий выпуск новостей принесём
Не уходи, пожалуйстаСпасибо, Светлана, ценю, Очень
хочу, поэтому и ухожу, ну переживаю я в команде, за всех...как тут бросишьНу ты чего, Гена? Оставайся! Ты же хочешь бросить курить?!
Я вообще с маленькими во взлетке. .вот там страсти накатов. ..хочу, поэтому и ухожу, ну переживаю я в команде, за всех...как тут бросишь
знакомо, очень, вот отдаешь им Всю душу и потом они же тебе туда и плюнутЯ вообще с маленькими во взлетке. .вот там страсти накатов. ..
А кстати ты мне обещал же!
Все переживают, Гена. А вместе мы сила! Оставайсяхочу, поэтому и ухожу, ну переживаю я в команде, за всех...как тут бросишь
я уже попросил вывестиВсе переживают, Гена. А вместе мы сила! Оставайся
И мне бы очень хотелось что ты был со мной в команде Гена. Такие сейчас трудные времена....вот эти первые дни.я уже попросил вывести
И мне бы очень хотелось что ты был со мной в команде Гена
Чего ты удивляешься?
 очень захотелось тебя обнять, от чистого сердцазнакомо, очень, вот отдаешь им Всю душу и потом они же тебе туда и плюнут