29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А что за добрый волшебник живет у тебя дома и делает все в твоё отсутствие? И чем ты его подманиваешь?

Мы тоже сегодня на юбилей приглашены. Начинаются у друзей пятидесятилетние юбилеи. Стареем. Страшно, если честно.
Добрый волшебник, который сделает уборку - сын, вчера получивший четвёрку по математике ( у нас 10балльная система), а добрая волшебница - мама, по совместительству бабушка.
А по поводу возраста часто вспоминаю бабушку свою, она ушла в 87.. Так вот она говорила, что в 50 она думала что такаааая старая, ужас просто, а потом было 60,70.. А в 80 - в 50 я была такая молодая..
Так странно мы устроены вот, паримся, что уже много лет, а потом понимаем, что нормально же все было :D ну и не только с возрастом так... Ну у меня было по крайней мере:) я в 29 проводила опрос, есть ли жизнь после 30... Боялась дико, потом бздела накануне 35, и это пришло, сейчас подползаю к 40, пока не страшно, потихоньку замедляюсь только, чтоб не как белка в колесе "работа-дом-работа" :wub:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Эх, неудержусь. Услышав слово гармония вспомнил эту малоизвестную песню опять же Muse. Этот тот случай, когда на припеве можно прочувствоваться оргазм, неотвратимость смерти, счастье жизни, бесконечность, а после этого коктейля чувств просто приземлиться на землю человеком, которому стало гораздо легче дышать)

Ох до чего пробрало, и описание такое точное... Нет слов, моё восхищение:wub:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый волшебник, который сделает уборку - сын, вчера получивший четвёрку по математике ( у нас 10балльная система), а добрая волшебница - мама, по совместительству бабушка.
А по поводу возраста часто вспоминаю бабушку свою, она ушла в 87.. Так вот она говорила, что в 50 она думала что такаааая старая, ужас просто, а потом было 60,70.. А в 80 - в 50 я была такая молодая..
Так странно мы устроены вот, паримся, что уже много лет, а потом понимаем, что нормально же все было :D ну и не только с возрастом так... Ну у меня было по крайней мере:) я в 29 проводила опрос, есть ли жизнь после 30... Боялась дико, потом бздела накануне 35, и это пришло, сейчас подползаю к 40, пока не страшно, потихоньку замедляюсь только, чтоб не как белка в колесе "работа-дом-работа" :wub:
Отлично помню, как мы в школе высчитывали, что к миллениуму нам будет тридцатник, и уверены были, что в тридцать жизни никакой вообще не бывает. Вообще. Никакой. :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Отлично помню, как мы в школе высчитывали, что к миллениуму нам будет тридцатник, и уверены были, что в тридцать жизни никакой вообще не бывает. Вообще. Никакой. :)
Я до сих пор не могу привыкнуть к возрасту . Мне почему то , кажется, что мне 28 лет ((

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да! Завернуться в простыню и ползти по направлению :D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно делают:DХотела спросить про Йорка,у тебя же девочка? Про характер.
йорков у меня считай три, ну два йорка и бивер(почти тоже самое только с белым)
20170930_114114.jpg
как и у людей, у каждой свой характер, одна трусливая(пока темно с домика не выйдет, будет гавкать лёжа) вторая отважная (всё равно кто пришёл, хоть ротвейлер будет атакавать), а биверша добрая, дружит со всеми, облизывает кота.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
как и у людей, у каждой свой характер, одна трусливая(пока темно с домика не выйдет, будет гавкать лёжа) вторая отважная (всё равно кто пришёл, хоть ротвейлер будет атакавать), а биверша добрая, дружит со всеми, облизывает кота.
Причёска милая и собачка классная )) как зовут эту красавицу?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Красивая собачка какая !Мне нравятся отважные.Я неделю смотрела за йрком девочкой,влюбилась в нее.Думала они все такие.Такая смелая и верная.Выбрала меня хозяйкой и охраняла :D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гена, какая лапуся!:wub:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)