Я пельмешки только магазинные умею готовитьА готовить я не умею
Пельмешки с макарошками не считаются )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пельмешки только магазинные умею готовитьА готовить я не умею
Пельмешки с макарошками не считаются )
о, кляксу я тоже хочуОна ещё раскроется позже, когда будет за кляксу биться ))
Четвертую,из одной мы сбежали))))Я уже третью стодневку с тобой бросаю
Чернильную?о, кляксу я тоже хочу
А какие ты покупаешь?вот заговорили за пельмени.... хоть в магаз иди а ведь хотела отдать ужин врагу
Мне давай,я хучь и не враг,но хомячина есчо та...вот заговорили за пельмени.... хоть в магаз иди а ведь хотела отдать ужин врагу
А чо слились?Четвертую,из одной мы сбежали))))
У меня пятая.А ты в Гладиолусе была?Четвертую,из одной мы сбежали))))
У меня на тел. камера ужасть, поэтому тока так... Наше Святое озеро. Кучка народа - это как раз купающиеся.Ясно,как там купающиеся,весело?Геннадий думает.
Не сошлись характерамиА чо слились?
да хоть какую ужеЧернильную?
Настоящая зима.КрасивоУ меня на тел. камера ужасть, поэтому тока так... Наше Святое озеро. Кучка народа - это как раз купающиеся.
Посмотреть вложение 805158 Посмотреть вложение 805159 Посмотреть вложение 805160 Посмотреть вложение 805162
КРАСОТИЩЩЩА!!!У меня на тел. камера ужасть, поэтому тока так... Наше Святое озеро. Кучка народа - это как раз купающиеся.
Посмотреть вложение 805158 Посмотреть вложение 805159 Посмотреть вложение 805160 Посмотреть вложение 805162
Все в бане ,а я на диванеЯ пришла из бани) Хорошо так
Ну всяко быват..Мне пока везло с командами...Не сошлись характерами
Мы тока что пельмешки магазинные доели...вот заговорили за пельмени.... хоть в магаз иди а ведь хотела отдать ужин врагу
это всегда муки выбора, Волковысские обычно. Как-то вкуснющие с телятиной покупала, но не запомнила, что за ониА какие ты покупаешь?
Я сейчас вареники с картошкой буду лепить) Утром насмотрелась кулинарной программы, а бюджетнее всего вареники готовитьвот заговорили за пельмени.... хоть в магаз иди а ведь хотела отдать ужин врагу