Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Четвертую,из одной мы сбежали))))
Из какой? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четвертую,из одной мы сбежали))))
вот заговорили за пельмени.... хоть в магаз иди а ведь хотела отдать ужин врагу
Ты в каких был?Ну всяко быват..Мне пока везло с командами...
держиМне давай,я хучь и не враг,но хомячина есчо та...
у меня их кто-то есть, подозреваю кошкуА у нас всегда пара пачек в морозилке валяется )
Ты в каких был?
Мне оказалось страшно по замерзшей воде ходить... первый раз же... тем более, по краям льда вообще нет, вода плескается... Переборола себя, прогулялась по тропинке... Наверное со страха на 1 кг похудела...Настоящая зима.Красиво
у меня их кто-то есть, подозреваю кошку
а картоха с лучком зажаренным будет?Я сейчас вареники с картошкой буду лепить) Утром насмотрелась кулинарной программы, а бюджетнее всего вареники готовить
Не скажуИз какой? )
Та не помню уже))А чо слились?
может и варит - как домой приезжаю, так полная раковина посудыЗамороженные грызёт?
Интересная стодневка у нас, сборная за все годы.В 22-ой мы в одной команде были )
Дааа) Она уже есть и тесто...осталось только попу поднять и пойти лепитьа картоха с лучком зажаренным будет?
И по всему дому дружбаны в "дымину"может и варит - как домой приезжаю, так полная раковина посуды
Мы вроде из него и свинтили,не? Память дырявая))У меня пятая.А ты в Гладиолусе была?
Интересная стодневка у нас, сборная за все годы.
..опу лепить!!!Дааа) Она уже есть и тесто...осталось только попу поднять и пойти лепить
Зачем ходила?Мне оказалось страшно по замерзшей воде ходить... первый раз же... тем более, по краям льда вообще нет, вода плескается... Переборола себя, прогулялась по тропинке... Наверное со страха на 1 кг похудела...