Надо посмотреть описание в инете, и попробовать такие!Да, хотя бы потому что переходов нет со спицы на спицу, вяжи по кругу да и все. чтобы не надоело, я полосочки цветные делаю, повеселее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо посмотреть описание в инете, и попробовать такие!Да, хотя бы потому что переходов нет со спицы на спицу, вяжи по кругу да и все. чтобы не надоело, я полосочки цветные делаю, повеселее))
Да, да!Профдеформация))))))))))))))))
Привет, @GNOM917 добро пожаловать в команду)))
Я почти сплюЯ думал уже все спят.
Света, верх по-моему не эластичный получится? Или я ошибаюсь? Спицами резиночка тянется все таки...Покажу)))) мне крючком носки проще, чем на спицах))
Пошли по настоящему спать!Я почти сплю
По взрослому?Пошли по настоящему спать!
Споки, Иришка!Все, заглянула к вам, пора и честь знать! Спокойной ночи! Берегите себя!
Посмотреть вложение 805438
Ну конечно! я на верхнюю полку залезу.По взрослому?
тянется, Ирин, не так сильно как спицами, но тянется. Хитрость в том, чтобы вязать за заднюю дольку, тогда будет эластичность, правда, да не очень большая. Я на Викиной ноге потом сфоткаю, видно будет.Света, верх по-моему не эластичный получится? Или я ошибаюсь? Спицами резиночка тянется все таки...
Ток не свались на меня .Ну конечно! я на верхнюю полку залезу.
Все равно, классно и необычно! Свет, ирландское кружево не пробовала? У тебя получится.тянется, Ирин, не так сильно как спицами, но тянется. Хитрость в том, чтобы вязать за заднюю дольку, тогда будет эластичность, правда, да не очень большая. Я на Викиной ноге потом сфоткаю, видно будет.
Ладно, спокойной ночи!Ток не свались на меня .