DmitriS
V.I.P
Смотри, не перетрудись!Я, наоборот, уже проснувшись, пойду холодильником стучать и надо немного попаять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, не перетрудись!Я, наоборот, уже проснувшись, пойду холодильником стучать и надо немного попаять
Я так не думаю. А что не так с твоим организмом?да я-то и не против,а вот организм почему-то сопротивляется,он всё больше куда-то от меня отдаляется,с мышцами что-то непонятное творится......я вот сижу и думаю ,что вот именно в этот самый год,как я завязал с куревом,всё полетело в тартарары,напрямую это конечно не связано,но из песни слова не выкинешь......я просто думаю,а нафига тогда козе баян? если всё ещё хуже стало.....я конечно по-прежнему не хочу курить,но что-то же внутри происходит,мысль предательская последнее время подкрадывается,а может организм усвоил никотин и что-то там ещё на каком-то клеточном уровне и ему его теперь капитально не хватает и всё внутри начало рушиться......психическую зависимость я выжег калёным железом с помощью Шичко,но может организм бунтует именно из-за отсутствия никотина ?
Доброе!Доброе всем утро!!!
Я не закурила что меня саму удивляет. И даже не хочу!!!
И тебе- доброе!Доброе утро!
Доброе. Отличное начало дня, я считаюДоброе всем утро!!!
Я не закурила что меня саму удивляет. И даже не хочу!!!
Чисто я так гуляю. Вокружную. Всем привет. Это я сегодня шла с аптеки, не поспав ночь.Игорюша не ищет легких путей!)))
Ночь не спала с удовольствием или без?Чисто я так гуляю. Вокружную. Всем привет. Это я сегодня шла с аптеки, не поспав ночь.Посмотреть вложение 805501
А почему не спала?Чисто я так гуляю. Вокружную. Всем привет. Это я сегодня шла с аптеки, не поспав ночь.Посмотреть вложение 805501
Потому что только второй за месяц. Почему не отдыхаешь? ПриветПривет командушка!Вродь выходной (2 за месяц),а глаза в 5 уже раскатились..
Пашему не отдыхаю?Валяюся кверху брюшкой,сюда забег..Всё ровно.Правда до вечера врядли доваляюся..Потому что только второй за месяц. Почему не отдыхаешь? Привет
Привет Дарьюш!А чо у тебя?Скинуло?