33irinka
Капитан новой цели
Привет, Иннуська!Доброе.. день ,Ира!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иннуська!Доброе.. день ,Ира!
@Немезида не пролетела мимо?Пропала,надо а розыск подавать.)))Привет, дорогая
Уже завтракала?Привет, Иннуська!
И газетка кончилась, кулечки для семак ис чево делать?! Безобразие, зря вчера в очереди за вестником промок.@Немезида не пролетела мимо?Пропала,надо а розыск подавать.)))
Загуляла с трактористом видимоИ газетка кончилась, кулечки для семак ис чево делать?! Безобразие, зря вчера в очереди за вестником промок.
Угу... Типа того. Кофу без нихто выпила.Уже завтракала?
Пропадают людиВ небухашку подалась...теперь всё...
пасибо большое! Лишний костыль в виде "команду подводить нельзя" мне нужен))) плюс ращу жабу,что курить дорого. Остальное совсем не трогает))) я ещё обратно в йогу записалась,ПП .Короче все чтоб было занято)))Вижу ,уже стартанула .Надо как-то держаться.Легкого отказа тебе
Сразу все тяжело.пасибо большое! Лишний костыль в виде "команду подводить нельзя" мне нужен))) плюс ращу жабу,что курить дорого. Остальное совсем не трогает))) я ещё обратно в йогу записалась,ПП .Короче все чтоб было занято)))
Да, ужас какой-то...Пропадают люди
ты ж не куришь .Да, ужас какой-то...
Пойду заначку искать...где-то блок заныкан... от былых времён..
Ща пёсу к поиску подключу..
Знаю...когда ток начинала бросатт,спустя 4месяца только пошла по стодневкам. А щас все с умом делаю))) не совсем все винты закручиваю)))Сразу все тяжело.
Не курю,но выпиваю А как ваша Танюшка ,не курит.?Которая из страны Оз.Знаю...когда ток начинала бросатт,спустя 4месяца только пошла по стодневкам. А щас все с умом делаю))) не совсем все винты закручиваю)))
Доброе !Доброго утречка всем
К 100 дневке готова - тоже назаписывалась везде, чтоб времени поменьше свободного и дела полезные делать уже начать
Вечером. А ты куда?Доброго времени суток, Команда!
к старту все готовы, счётчики, линеечки поставили
Йооожикпасибо большое! Лишний костыль в виде "команду подводить нельзя" мне нужен))) плюс ращу жабу,что курить дорого. Остальное совсем не трогает))) я ещё обратно в йогу записалась,ПП .Короче все чтоб было занято)))