GNOM917
Just do it !
Я тоже ранимый.Ну ладно)))
А то я совсем запуталась в нежных и ранимых душах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже ранимый.Ну ладно)))
А то я совсем запуталась в нежных и ранимых душах)))
извиняюсь, не прав, Надежда сама за себя скажетТак я и не поняла. Почему на твой призыв "где Надя" Гена ответил что ОНИ будут приходить в гости. И прессу может занесут
а что с Игорём?Они с Игорем. I.G.O.S
Натулик привет!Олежек - приветики!!!
Кто ранил твою душу ? Какая Белоснежка посмела?Я тоже ранимый.
Ещё не ранили, я просто предупредил.Кто ранил твою душу ? Какая Белоснежка посмела?
Он ушёл???а что с Игорём?
в прорубь надо тебе,однозначноЕщё не ранили, я просто предупредил.
Привет Игорь!Привет, Олег
Рады видеть
Нет,просто дела в реале.Вернется скоро.Он ушёл???
И я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?Я тоже ранимый.
Все в порядке,думаю он и дальше в команде будет.а что с Игорём?
Похоже, вот нашёл его вчерашний постОн ушёл???
Прощайте Всем.
Может когда и вернусь.
Прекращаю своё участие в форуме.
Ты только не уходи от нас На ,от сердца отрезаюИ я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?
Даже из форума?! И что могло случиться?Похоже, вот нашёл его вчерашний пост
не знаю, сам только увидел, он больше в небухашке общался, может там чтоДаже из форума?! И что могло случиться?
А я вообще такую и не знаюИ я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?
Не достаточно пылкости и пафоса. Старайся лучше!Ты только не уходи от нас На ,от сердца отрезаю
Посмотреть вложение 805693
Да нормально все.Он же не ушел .Даже из форума?! И что могло случиться?
Да, там вчера про это говорили.не знаю, сам только увидел, он больше в небухашке общался, может там что