Пошла рыдать в тоске и истерикеА я вообще такую и не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла рыдать в тоске и истерикеА я вообще такую и не знаю
Ну курить не предлагаю,выпить тоже.Не достаточно пылкости и пафоса. Старайся лучше!
Корону??? на счет короны мне нравится идея. Определенно!!!Ну курить не предлагаю,выпить тоже.
Может корону хочешь?Могу свою подарить
Посмотреть вложение 805695
Светланочка!И я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?
Осталась такая толькоКорону??? на счет короны мне нравится идея. Определенно!!!
Давай корону. Остаюсь!
Значит мои Сказки лучше не читай)))Ещё не ранили, я просто предупредил.
Ну вот! Ну вот совсем другое дело же!!Светланочка!
Коленопреклоненно прошу простить меня, если я забыл выразить восхищение радостью того, что ты с нами!
Я рыдаю от счастья осознания этого!
Отличные сказкиЗначит мои Сказки лучше не читай)))
Не ну такая мне не нраааавится. Опять ухожу!Осталась такая только
Посмотреть вложение 805699
Значит мои Сказки лучше не читай)))
Вот же она,нашлась.Не ну такая мне не нраааавится. Опять ухожу!
Мы до финала решили выбиратьРебят, мы завтра стартуем, а почему то голосовалка до сих не остановленная и остальные не выбраны)) Или я пропустила все?
Отлично!!! Остаюсь. Не благодаритеВот же она,нашлась.
Посмотреть вложение 805704
Остальные выбраны.Ребят, мы завтра стартуем, а почему то голосовалка до сих не остановленная и остальные не выбраны)) Или я пропустила все?
За уговорительным тортиком, значит, бежать не надоОтлично!!! Остаюсь. Не благодарите
Я не знаю...Ладно, пусть виситдо момента, когда всем станет удобно))))А претендентам на капитанство, как я понимаю в данной ситуации, когда счёт качается туда-сюда, неприлично говорить "стоп" во избежание обвинений в том, что они сказали это в удобный для себя момент. Не?
Нет помощника рефери же.Остальные выбраны.
Список на первой странице.
А претендентам на капитанство, как я понимаю в данной ситуации, когда счёт качается туда-сюда, неприлично говорить "стоп" во избежание обвинений в том, что они сказали это в удобный для себя момент. Не?
Ребят, мы завтра стартуем, а почему то голосовалка до сих не остановленная и остальные не выбраны)) Или я пропустила все?
Тут ещё голосуют за что то?Мы до финала решили выбирать