Ой не надо тортик я кусок съела и прилегла в нарушение всех своих и Галкиных правил в ппЗа уговорительным тортиком, значит, бежать не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не надо тортик я кусок съела и прилегла в нарушение всех своих и Галкиных правил в ппЗа уговорительным тортиком, значит, бежать не надо
Ага,за названиеТут ещё голосуют за что то?
Проявим волюнаризм и найдём парочку не успевших спрятатьсяНет помощника рефери же.
Еще и капитан столик в небухательной стодневке наша Люба!Люба @Ларандана в трех должностях Любашик ты у нас успеешь за всем этим?
Так есть же.Ага,за название
Они о любви))) ранимые расплакаться могут))
Ген, ты уже в гостях или уже дома?я же писал, мы будем в гости приходить
Да? Ну тогда кэпа выбираемТак есть же.
Люба @Ларандана в трех должностях Любашик ты у нас успеешь за всем этим?
Что то к Любе везде придираются, вечно что то не нравится.Еще и капитан столик в небухательной стодневке наша Люба!
Это мы ее очень любим.ЗаботимсяЧто то к Любе везде придираются, вечно что то не нравится.
Ничего подобного!!! Наша Люба очень со многим может справится!!Что то к Любе везде придираются, вечно что то не нравится.
Мужчины не плачут!Они о любви))) ранимые расплакаться могут))
Я тоже ранимый.
Я точно не придираюсь ни к кому здесьЧто то к Любе везде придираются, вечно что то не нравится.
я ещё дома, ЯНаталИЯ не вывела ещё, думать заставляетГен, ты уже в гостях или уже дома?
какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло!И я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?
Привет!
И ты, Брут, в смысле Гном
Кстати, я тебя ещё в нашей команде не успела поприветствовать, приветствую