Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлегло.Отлично!!! Остаюсь. Не благодарите
Вот разумные и правильные какие слова. я рада Гелечка чтт ты это понимаешькакое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло!
Вообще не плюшки, форма не та.Я плюшек напекла
Посмотреть вложение 805712
Хватит думать иди ставь.. линеечкуя ещё дома, ЯНаталИЯ не вывела ещё, думать заставляет
Люба, очень хороший поисковик, при этом ей надо именно самой разысканных отмечать в таблице, вот две должности ей необходимы, зачем третья, не знаю, да, давай спросим у неё. @ЛаранданаЛюба @Ларандана
А ты сможешь на трёх должностях?
Трезво оцени свои силы. Может заменим тебя на какой-то позиции?
Привет,Любушка!Я плюшек напекла
Посмотреть вложение 805712
Из добродетелиА можно меня из добродетели в сказочницы перевести?
Я же переголосовала туда просто чтоб голос с зама убрать.
Ага,за название
я же писал, мы будем в гости приходить
Привет, думаю пока, перекрёсток...реал, другая команда, дневник....
Вот же, его угощают, а он нос воротит.Вообще не плюшки, форма не та.
Чё тут думать то? куда ж зимой из дома? до лета подожди хоть!я ещё дома, ЯНаталИЯ не вывела ещё, думать заставляет
Агась. Ток последнее время такая апатия .ничего не хочу делать. Толи калорий недоедаю. Толи перебарщивает с углеводами. Мне б спаааать,спаааать. До 1 февраля,до старта стодневкам по йоге,надеюсь себя растолкаю. А ты уже начала заниматься?Йооожик
Переголосуй.Все понятно. Это из-за того, что я за волка проголосовала. Хочешь переголосую. Прости волк
Обидно блин. Ты ж обещал со мной вместе опять бросать,когда меня сюда принесли(((хочу, поэтому и ухожу, ну переживаю я в команде, за всех...как тут бросишь
это не я это т9Из добродетели
Переголосуй.
И этот цирк с держите меня семеро, а то я ухожу будет продолжаться вечно.