Serafimka
Оплот спокойствия
Добрый вечер, команда! Вижу мы теперь с капитаном. @Угрюмый нелюдим , Игорь - мои поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С поздравлениями присоединяюсь к Наташе. КЭП, устрой-ка веселую инаугурацию как все утрясется. Ок?Добрый вечер, команда! Вижу мы теперь с капитаном. @Угрюмый нелюдим , Игорь - мои поздравления!
Уже написала в капитанскую. Спасибо. Думаю, исправят. Повесили же голосовалку...Угрюмый! Я вот сейчас серьезно: Я с нашей 1-ой стр. по ссылке ТАБЛИЦА попадаю в 29_1!!!
И такое со мной уже было в какой то стодневке. Это технические ошибки. Потом исправляли чего то.
Но об этом пришлось писать техникам- модераторам, я помню.
Ириша - рада видеть! Как дела у тебя?@Serafimka, Наташа, привет!
У тебя внизу какая вкладка открыта?Угрюмый! Я вот сейчас серьезно: Я с нашей 1-ой стр. по ссылке ТАБЛИЦА попадаю в 29_1!!!
И такое со мной уже было в какой то стодневке. Это технические ошибки. Потом исправляли чего то.
Но об этом пришлось писать техникам- модераторам, я помню.
Оооооо!!! Хорошая мысльС поздравлениями присоединяюсь к Наташе. КЭП, устрой-ка веселую инаугурацию как все утрясется. Ок?
А чё? И Катька моя тож...в сорванцы подалася? О! Горе мне!Ой, фсё...
Проветрила уже....
Я уже кинула правильную ссылку в капитанскую. Действительно неудобно переключаться каждый раз.
Взаимно! Злюсь... Два нохтя сломала... сидю ремонтирую... а так ничо вроде... Курить хОчу... А ты как?Ириша - рада видеть! Как дела у тебя?
Люба.Уже написала в капитанскую. Спасибо. Думаю, исправят. Повесили же голосовалку...
Вечер добрый!Оооооо!!! Хорошая мысль
Надюша - добрый вечер!
Не нужно каждый раз переключаться.Я уже кинула правильную ссылку в капитанскую. Действительно неудобно переключаться каждый раз.
Люба, не беги вперед паровоза, тут Глава Государства имеется!Давай в следующий раз я сначала буду проверять.
А мне с компа очень неудобно. Я обычно с компа отмечаю.Не нужно каждый раз переключаться.
У меня гугл-таблицы помнят вкладку, что на телефоне, что на компьютере
Давайте сначала утрясем технические вопросыС поздравлениями присоединяюсь к Наташе. КЭП, устрой-ка веселую инаугурацию как все утрясется. Ок?
Замы для того и нужны, чтобы все ЗАМечать.Люба, не беги вперед паровоза, тут Глава Государства имеется!
У тебя 3 дня сегодня... Самые тяжелые времена , по моим воспоминаниям. Ну ты держись, Иришь! Сиди тут пиши, ногти почини опять же... Вкусняшку какую съешь. Есть ведь вкусняшка?Взаимно! Злюсь... Два нохтя сломала... сидю ремонтирую... а так ничо вроде... Курить хОчу... А ты как?