Немезида
Светская львица
Где это?У тебя внизу какая вкладка открыта?
Я уж сынулю на помощь призвала, пока не спал. Всё исследовали. Я в команде 29_1.
Больше никаких вкладок не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где это?У тебя внизу какая вкладка открыта?
Утрясли уже?Давайте сначала утрясем технические вопросы
Есть... тока я уже плюс 1 кг... щаз кофу с батончиками...У тебя 3 дня сегодня... Самые тяжелые времена , по моим воспоминаниям. Ну ты держись, Иришь! Сиди тут пиши, ногти почини опять же... Вкусняшку какую съешь. Есть ведь вкусняшка?
Люба.А мне с компа очень неудобно. Я обычно с компа отмечаю.
У меня не помнятся. Хотя у меня мощный комп. А я сижу с хрома. И у многих проблемы с этой ссылкой. Это мелочи. Можно и пропустить. Но я бы из принципа добилась замены ссылки на правильную. Мы же не первая команда.Люба.
Вкладки помнятся и на телефоне, с которого я пишу и даже на моих компьютерах
Посмотреть вложение 806061
Батончики - конфеты что ли? Сто лет их не ела... Даже прям захотела.Есть... тока я уже плюс 1 кг... щаз кофу с батончиками...
А как на телефоне сохранить вкладку форума в текущем режиме? Я как открываю, у меня на вкладке прошлый век... Что то не то... Каждый раз приходится искать последнюю страницу. Не удобно мне так...Люба.
Люба.
Ты куда-то пропала...А чё? И Катька моя тож...в сорванцы подалася? О! Горе мне!
Угу... Они. В развес покупаю. Фкусные мне... А в упаковке сегодня купили, фу. Ну кроме них есть еще печенька и желе смородинка... если чо.Батончики - конфеты что ли? Сто лет их не ела... Даже прям захотела.
Может Игорь на празднике угостит батончиками, а?
Ты ж моя лапушка...Ужасти. Завтра начало. Давай поможем ей бросить, если что.
Оооооо!!!!А у меня новые когти )))
Да ты что! Мы же все вместе в одной связке! Не разлей вода! Пальцы рук не разжать!Ты ж моя лапушка...
Вопрос не очень понял.А как на телефоне сохранить вкладку форума в текущем режиме? Я как открываю, у меня на вкладке прошлый век... Что то не то... Каждый раз приходится искать последнюю страницу. Не удобно мне так...
Вот так живут буржуи!)))фигасе сколько компов
И я один на них всехфигасе сколько компов
А ты думала? За нас взялись серьезные люди! Не иначе Ротшильды и Дерипаска...Вот так живут буржуи!)))
Думаю, рано или поздно тебя "пропесочат" в капитанской, чтоб ты не лезла везде и не докучала.Замы для того и нужны, чтобы все ЗАМечать.
Ты, Катерина, просто откорячку нашла. Понимаю. Подымила? Но не это важно! Какие планы на будущее? Как дальше жить будешь? Посмотри мне в глаза!Ты куда-то пропала...
И я очень страдала...
То есть ты подготовилась к тяжелым временам?Угу... Они. В развес покупаю. Фкусные мне... А в упаковке сегодня купили, фу. Ну кроме них есть еще печенька и желе смородинка... если чо.