Давай! На что? На Париж?Давай поспорим на что нибудь?я тоже хочу без срывов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! На что? На Париж?Давай поспорим на что нибудь?я тоже хочу без срывов
Привет, Таня! Мы в этой информационке - не в своей команде оказывается! Это как???Информационка для поздравлялок
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xd-u6eRFasb5OecRen5t5lbhVv095FCHg5fzYeE1kuU/edit?usp=sharing
одновременно закурим, проспорим и поедем!!отличный план!Давай! На что? На Париж?
Я четвертая попала, хотя была пятая. Потом кто-то выше меня покинул стодневку. И я стала четвертой.Ребята, спасибо, я вам верю и больше не буду туда тыкать, ну его.
А семь - моя счастливая цифра, может удастся пройти стодневку без срывов, очень надеюсь.
Я попадаю вот сюда
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xd-u6eRFasb5OecRen5t5lbhVv095FCHg5fzYeE1kuU/edit#gid=0
И по ссылке ТАБЛИЦА тоже в 29_1 Скалолазы попадаю.
Написала об этом технику-модератору @-амид
Нет, не закурим, поедем, а там закурим и будем бросать бычки с Эйфелевой башни.одновременно закурим, проспорим и поедем!!отличный план!
Я четвертая попала, хотя была пятая. Потом кто-то выше меня покинул стодневку. И я стала четвертой.
17.01.2019@Угрюмый нелюдим, Игорек, у мня в таблице 9 дней. А нада три. Не помню... вроде с 18-го или 17-го...
Привет, Таня! Мы в этой информационке - не в своей команде оказывается! Это как???
Как жить та дальше???
Посмотреть вложение 806042
Споки.Ладн,ребятушки.Побег спать..Всем спокойной!
спокойной ночиЛадн,ребятушки.Побег спать..Всем спокойной!
СпокойнойЛадн,ребятушки.Побег спать..Всем спокойной!
Спокойной ночи!!встречаемся завтра на старте!Ладн,ребятушки.Побег спать..Всем спокойной!
Ужас. Надо приехать туда с пылесосом. Ненавижу выброшенные окурки.Нет, не закурим, поедем, а там закурим и будем бросать бычки с Эйфелевой башни.
Там у них всё равно все вечно бастуют и ничего не убирается.
Володя! Помни, плиз, шо я без тебя все глазоньки проплачу...так приходи, дружок!Ладн,ребятушки.Побег спать..Всем спокойной!
Я в 5.30 стартую...Проснесся?Спокойной ночи!!встречаемся завтра на старте!