Serafimka
Оплот спокойствия
Не, по одному каждый день прибавляю, а когда уже трудно становится сбрасываю десяточку и заново.Это уже супер! Ещё мне нравились отжимания спиной от стула
А приседания по табличке делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, по одному каждый день прибавляю, а когда уже трудно становится сбрасываю десяточку и заново.Это уже супер! Ещё мне нравились отжимания спиной от стула
А приседания по табличке делаешь?
Люба,привет и спокойной ночи Ты же спать ушла .Проблемы индейцев шерифа не волнуют
После Нирваны поставлю Queen! По исследованиям каких то там британских маркетологов или "песнеоологов" именно под эту песню бегает на пробежках наибольшее количество человек. Подтверждаю опровергая ихние исследования, ибо бегать под эту музыку - нельзя, можно только лететь) когда у меня остается последний круг и хочется выложиться максимально - я бегу под нее или же под припев Muse New Born. Хм, и то и то британская группа. Совпадение? Не думаю) Понеслась:
Спокойной ночи, Люба! красивых снов!Кот гад, так и не пришел. Буду спать, в 5 под'ем. Спокойной ночи всем!
Тогда рост должен быть... огогоТеоретически возможно же
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Вот,она маленькая он гигант ,все сложилось.Тогда рост должен быть... огого
Нужно нам как-то на командный уровень поставить это делоНе, по одному каждый день прибавляю, а когда уже трудно становится сбрасываю десяточку и заново.
Ахахах!!!! Света @Ventazh - у нас длинный руки!Надо ловить Вентажика
Посмотреть вложение 807114
Ну слава богу! Не будет всю ночь думка вертеться, как с этим колобком с пачкающимися глазамиВот,она маленькая он гигант ,все сложилось.
Надо ловить Вентажика
Посмотреть вложение 807114
Мы в моей первой стодневке приседали и отжимплись.Нужно нам как-то на командный уровень поставить это дело
Миша, привет!
Миша,привет !
Я завтра подумаю, как бы нам табличку организовать - очень она стимулируетМы в моей первой стодневке приседали и отжимплись.
Утро начиналось...
Всем привет.Отжалась 10 ,присела 10... Типо того.Кто-то пресс ещё качал.Даже ДядяСаша принимал участие .