29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, невзирая на позднее время пошел в разнос обезбашенный ди джей. Ну вам-то не привыкать, а я вообще в своем теле живу 24 часа в сутки, и норм) Еще одна необычайно заводная песня частых гостей моего эфира - My Chemical Romance. Это опять же малоизвестная, но очень драйвовая песня, которая в студийном варианте звучит чище, приглаженней, что-ли, но вот когда смотрю этот концерт, то мысль только одна - хочу не просто быть там среди толпы слушающих, а рядышком на сцене тоже что-то выкрикивать в тему). Жаль, несбыточно, ибо они распались, но сумасшедшая доза драйва в крови от этой группы осталась у меня навсегда:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
и здрасти всем! всех с началом некурительной стодневки! Желаю всем нам дойти до конца без срывов! Уверен,что у нас,как и обычно,самая лучшая команда!

Stickers-Spotty38

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
и здрасти всем! всех с началом некурительной стодневки! Желаю всем нам дойти до конца без срывов! Уверен,что у нас,как и обычно,самая лучшая команда!

Stickers-Spotty38
Миша, доброй ночи! Все так и будетminion13

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
ну и традиционно - без Линкин Парка ни одного моего эфира не обходится. Если спросить какое лучшее живое выступление, то в мозгу сразу же появляется именно это. Коль я заговорил сегодня о пробежках, то вслушайтесь что творит Честер с 3:10 по 3:40 минуту. Ни для кого не секрет, что это был вокалист от бога, но здесь он превзошел даже себя. Хочется раствориться в этом потоке сплошной энергии, и все... Сложно мне писать подводку под эту песню, потому что чувствую ее на эмоциональном увроне. Так то если вы занимаетесь спортом или есть разговор, который вам неприятен но давно хотели его провести - послушайте эту песню прежде) после нее все произойдет без преград, как и голос Честера на этом выступлении:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)