Теплота
Гордость форума
Приветики, Настюша!
Добрый вечер !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Настюша!
Добрый вечер !
Постепенно увеличится время стоянияПопробовал планку. На картинке выглядит проще. Меня хватило на 30 сек. Печалити.
Большое спасибо!Посмотреть вложение 807129
французская ваниль называется,очень приятный аромат,это в зёрнах куплено,свеже-молотое) угощайтесь)
Нееее, давай тут, внутри команды. А то и так уже полно этих спортивных стодневокТак может стодневку организуем? ))))
Наливай!кофейку кому? только что сварил
Приветик, Настя!Добрый вечер)) С началом нашей стодневки)
Я с тренером занимаюсь в зале. Завтра пойду вот, два раза в неделю стараюсь..Попробовал планку. На картинке выглядит проще. Меня хватило на 30 сек. Печалити.
Э э-э, не вижу связиПостепенно увеличится время стояния
Юр, так ее постепенно делают. Время увеличивают.Попробовал планку. На картинке выглядит проще. Меня хватило на 30 сек. Печалити.
Нормально! Так и надо начинать, потом будешь постепенно прибавлятьПопробовал планку. На картинке выглядит проще. Меня хватило на 30 сек. Печалити.
Привет! Что не спишь?)Приветик, Настя!
Я уже почти сплюПривет! Что не спишь?)
Почему с телефона неудобно?Я с тренером занимаюсь в зале. Завтра пойду вот, два раза в неделю стараюсь..
Хочу в следующем месяце может купить плеер и начать бегать, а то долго не могу, мне скучно. А с телефона неудобно музыку слушать.