29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и мое большое упущение, что до сих пор не было Нирваны. Не в смысле состояния, а в смысле группы) Прозвучит малоизвестная песня(по сравнению с нашумевшей Smells like teen spirit), но очень эмоционально наполненная. Слушая ее, мне кажется, Курт именно под эти звуки застрелился. И ставлю ее в эфире я вовсе не для того чтобы загнать всех в депрессию, а для того, чтобы рефлексию и сумасшедшие порывы перевести в творчество, а в жизни, реальной жизни, постараться найти баланс, а точнее того человека, с кем хорошо, и не забивать мозги ничем лишним. Итак, Курт Кобейн и его сумасшествие, после которого становится интересней жить... Драйвовей так точно, особенно если вслушаться в нарастающий нерв перед припевом, когда кажется то все жилы, вены и артерии связались в узелки:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Skruchivaniya-tulovishha-lezha-na-polu.jpg

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тогда я буду есть одни торты и шоколадки ,:D
А попробуй! ;)
Я вот раньше думала, что очень люблю орехи... Грецкие, кешью, фундук. Пекан вообще отвал башки!
И купила я их каждого по килограмму. Так вот - я не люблю орехи, просто их никогда не было вдоволь.
Так же сын у меня убедился, что не любит конфеты)

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я делаю. Каждый день. И приседания. Но это весь мой спорт сейчас...
Это уже супер! Ещё мне нравились отжимания спиной от стула:thumbsup:
А приседания по табличке делаешь?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А у меня на ужин или четыре 8ми-минутки с горячими американскими мальчиками и девочкой или 9 км вокруг церкви. Планка и собака - не мое.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне низя, после ж компрессионного перелома 5 поясничного... Я правда на две секунды в планке застыла, но рисковать не буду... Лучше собака, там мышцы растягиваются классно, а мне это нужнее. Пресс я делаю лежа, мне так больше нра и безопаснее, и эффект заметен.
А, ну тогда да, не вариант для тебя

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и мое большое упущение, что до сих пор не было Нирваны. Не в смысле состояния, а в смысле группы) Прозвучит малоизвестная песня(по сравнению с нашумевшей Smells like teen spirit), но очень эмоционально наполненная. Слушая ее, мне кажется, Курт именно под эти звуки застрелился. И ставлю ее в эфире я вовсе не для того чтобы загнать всех в депрессию, а для того, чтобы рефлексию и сумасшедшие порывы перевести в творчество, а в жизни, реальной жизни, постараться найти баланс, а точнее того человека, с кем хорошо, и не забивать мозги ничем лишним. Итак, Курт Кобейн и его сумасшествие, после которого становится интересней жить... Драйвовей так точно, особенно если вслушаться в нарастающий нерв перед припевом, когда кажется то все жилы, вены и артерии связались в узелки:

Привет! Вот и Музыка подоспела:dance: Спасибо большое!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А попробуй! ;)
Я вот раньше думала, что очень люблю орехи... Грецкие, кешью, фудлук. Пекан вообще отвал башки!
И купила я их каждого по килограмму. Так вот - я не люблю орехи, просто их никогда не было вдоволь.
Так же сын у меня убедился, что не любит конфеты)
У меня всегда много сладкого дома ,это мой наркотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)