Serafimka
Оплот спокойствия
Не, не) Я ж опытная ночная жрица !Только не шуми - не разбуди калории!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не) Я ж опытная ночная жрица !Только не шуми - не разбуди калории!
Прочитала первую часть фразы три разаА у меня на ужин или четыре 8ми-минутки с горячими американскими мальчиками и девочкой или 9 км вокруг церкви. Планка и собака - не мое.
Кому не удобноНе удобно же, Инна! Тада поза другая ж нужна!
Может, сообразит куда в подвал забратьсяКот гад, так и не пришел. Буду спать, в 5 под'ем. Спокойной ночи всем!
Муж на ужин и мальчикиПрочитала первую часть фразы три раза
Чего это? Как про планку заговорили - сразу споки ноки?Ой ..не. ..планка не ((
Спокойной ночи)))
Чет я представила... а Иринка праваКому не удобно
Интересно, муж будет не противМуж на ужин и мальчики
Никому... Надо все по другому...Кому не удобно
задумалась ЯЧет я представила... а Иринка права
Надо ловить ВентажикаЧего это? Как про планку заговорили - сразу споки ноки?
Он дикий, три года минимум уже на улице живет. Я его этой осенью потихонечку к дому приучать стала. Сегодня первый раз на целый день в доме оставила и он даже в горшок сходил, но обиделся, видимо, что его заперли и свалил, как только мы приехали.Может, сообразит куда в подвал забраться
Спокойной ночи, Любаш!
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и мое большое упущение, что до сих пор не было Нирваны. Не в смысле состояния, а в смысле группы) Прозвучит малоизвестная песня(по сравнению с нашумевшей Smells like teen spirit), но очень эмоционально наполненная. Слушая ее, мне кажется, Курт именно под эти звуки застрелился. И ставлю ее в эфире я вовсе не для того чтобы загнать всех в депрессию, а для того, чтобы рефлексию и сумасшедшие порывы перевести в творчество, а в жизни, реальной жизни, постараться найти баланс, а точнее того человека, с кем хорошо, и не забивать мозги ничем лишним. Итак, Курт Кобейн и его сумасшествие, после которого становится интересней жить... Драйвовей так точно, особенно если вслушаться в нарастающий нерв перед припевом, когда кажется то все жилы, вены и артерии связались в узелки:
Гравитация, блинзадумалась Я
Вернётся - не дурак же от тепла и миски бежатьОн дикий, три года минимум уже на улице живет. Я его этой осенью потихонечку к дому приучать стала. Сегодня первый раз на целый день в доме оставила и он даже в горшок сходил, но обиделся, видимо, что его заперли и свалил, как только мы приехали.
Теоретически возможно жеГравитация, блин