Да, солнышко, скромная, тихая, заботливая, добрая и красивая. Вот прям представляю тебя в платье до пят и в кокошнике.Как ты мог я ж самая скромная в команде .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, солнышко, скромная, тихая, заботливая, добрая и красивая. Вот прям представляю тебя в платье до пят и в кокошнике.Как ты мог я ж самая скромная в команде .
А мы любимая команда.Хм.
Ничего не подходит
Пива не пью (и вообще алкоголь), бачок - штука утилитарная, двоеженец и куда дела зп - не ко мне, любимой команды сейчас нет
ЧЯДНТ?
Ага, мы одно время на работе с девочками так делали.Ещё «стульчик» классное упражнение - когда спиной стену подпираешь, а ноги согнуты под 90 градусов, как на стуле сидишь
Безпроводные наушники - рекомендую. Хоть и не бегаю, но вещь очень удобная.Наушники отваливаются
Это типа флешмоба в контакте? Пошли эту штуку 15-ти людям и у тебя под подушкой окажется новый смартфон?Спешиал фо ю:
• День детских изобретений
• День задабривания телефонного божества
Вот это фантазияДа, солнышко, скромная, тихая, заботливая, добрая и красивая. Вот прям представляю тебя в платье до пят и в кокошнике.
Поручни у метлы есть?Я на метле, как обычно
спокойной ночи)Все, дорогие мои теплюшечки-спортсмены, пойду я в люлю - хочу красивых и добрых снов!
Всем желаю таких же! До утра!
Посмотреть вложение 807133
Волшебных снов)Все, дорогие мои теплюшечки-спортсмены, пойду я в люлю - хочу красивых и добрых снов!
Вот пусть коровки Коровки и лопаютнету, к сожалению, дюймовочки,Инночка) только коровки)
Есть одно волшебное приложение, хочешь онлайн слушай, хочешь в нем же добавь в свой плейлист, и без инета наслаждайся.Плеер маленький, можно прицепить и бегать, музыки много закачать.. А телефон громоздкий, надо либо держатель какой (видела, цепляют как-то на руку телефон и слушают музыку). И я с телефона обычно в ВК слушаю, не качаю ничего, чтоб память не занимать. А в ВК бесплатно сейчас много не послушаешь..
Не, эти новомодные затычки не люблю. Классические таблетки или с оголовьем тогда уж чтотоБезпроводные наушники - рекомендую. Хоть и не бегаю, но вещь очень удобная.
Пока-пока, Катя! Мы приснимся тебе в планке)))Все, дорогие мои теплюшечки-спортсмены, пойду я в люлю - хочу красивых и добрых снов!
Так для бега таблетки вряд ли подойдут.Не, эти новомодные затычки не люблю. Классические таблетки или с оголовьем тогда уж чтото
Пока-пока, Катя! Мы приснимся тебе в планке)))
Это ты спать ушла?
Фсё, закрываю глазки!Это ты спать ушла?
А я и не планировал. Бег мне пока недоступен. У меня ходьба и аудиокниги.Так для бега таблетки вряд ли подойдут.