33irinka
Капитан новой цели
Получилось, блин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилось, блин...
Я трезвая, но в бреду.и я))
Может продуло ,болезниЯ трезвая, но в бреду.
Такой хороший день был, продуктивный и насыщенный, а сейчас у меня температура поднялась ни с того ни с сего. Вроде ничего и не болит пока, голова только.
Вот откуда?
У меня очередной гость послезавтра, болеть совсем некстати.
привет,Геля) возможно где-то умудрилась простыть всё-таки,сама ещё не ощущаешь,а организм уже среагировал...но иногда бывает почему-то ,к вечеру,а наутро как ни в чём не бывало,всё норм....Я трезвая, но в бреду.
Такой хороший день был, продуктивный и насыщенный, а сейчас у меня температура поднялась ни с того ни с сего. Вроде ничего и не болит пока, голова только.
Вот откуда?
У меня очередной гость послезавтра, болеть совсем некстати.
В личку все написала, здесь-то наверное нельзя...Надо присмотреться, где такие можно взять)
Спасибо! А что за приложение то?)
Я боюсь левые приложения скачивать, помню было одно у меня, и меня постоянно взламывали из-за него..
Парацетамол выпила.Может продуло ,болезни
на третий день проявляются .Выздоравливай .
Посмотрела, спасибо большое.В личку все написала, здесь-то наверное нельзя...
Конечно покажем ещё тут всем!Посмотрел на списки команд. Мне одному кажется, что исходя из сроков некурения участников у четвертой команды самые большие шансы выиграть марафон? Или мы им покажем как нужно не курить? ))
Тебе одному Сроки не всегда удерживают от курения.Да и взлетка к нам почти не пришла.Посмотрел на списки команд. Мне одному кажется, что исходя из сроков некурения участников у четвертой команды самые большие шансы выиграть марафон? Или мы им покажем как нужно не курить? ))
В смысле, они там все зубры с большими счётчиками?Посмотрел на списки команд. Мне одному кажется, что исходя из сроков некурения участников у четвертой команды самые большие шансы выиграть марафон? Или мы им покажем как нужно не курить? ))
Я Инна,уже сплю.Но вот глаз открыла.Давай знакомиться.Как же мне с вами, команда, поближе познакомиться-то...
Я ж как таракашка только ночами могу выползать, а вы все спииите уже в это время
Прям беда бедовая
Добрых снов)Я тоже видимо спать.Всем пока
Выздоравливай)Парацетамол выпила.
Спать пойду.
Спокойной ночи всем.
Я тоже часто поздно здесь(В смысле, они там все зубры с большими счётчиками?
У меня маленький, но я вот прямо очень сильно настроена не курить.
Постараюсь очень.
Там громадные счетчики. И я настроился совсем не курить.В смысле, они там все зубры с большими счётчиками?
У меня маленький, но я вот прямо очень сильно настроена не курить.
Постараюсь очень.