Наушники отваливаютсяПочему с телефона неудобно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наушники отваливаютсяПочему с телефона неудобно?
Спасибо, Миша! Это тот, который с ванилью?
Планку делают пол минутки,постепенно увеличивая время упражнения .Я про это.Э э-э, не вижу связи
Плеер маленький, можно прицепить и бегать, музыки много закачать.. А телефон громоздкий, надо либо держатель какой (видела, цепляют как-то на руку телефон и слушают музыку). И я с телефона обычно в ВК слушаю, не качаю ничего, чтоб память не занимать. А в ВК бесплатно сейчас много не послушаешь..Почему с телефона неудобно?
Ах вон о чем ты подумывала.. А то я не знаю че и думать.Планку делают пол минутки,постепенно увеличивая время упражнения .Я про это.
Я все больше и больше люблю тебя ...
Инна)
Люба же старается для всей команды
Здесь только порадоваться надо за такую добрую активность)
Я не могу приседать ,хоть и приседаю иногда.Колени ,вены ,короче ноги мои потом бунтуют.Отжимаюсь от ванной ,только 10 разЕщё «стульчик» классное упражнение - когда спиной стену подпираешь, а ноги согнуты под 90 градусов, как на стуле сидишь
Да, и надо наушники специальные для спорта, потому что обычные постоянно выпадают из ушей у меня))Наушники отваливаются
Питер? Влажность. У вас бывает снежно. И морозно?Доброе)
Ещё на улицу не выходил, но у нас вряд ли гололёд
Вчера минус 5 вечером было, снежок, с утра должно быть так же
Как ты мог я ж самая скромная в команде .Ах вон о чем ты подумывала.. А то я не знаю че и думать.
Чур я льдинка!Всем оттепелятам и теплышкам , капелькам, проталинкам и сосулечкам - доброе утро!
Бодрости и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 802977
Спокойной ночи,КатюшаВсе, дорогие мои теплюшечки-спортсмены, пойду я в люлю - хочу красивых и добрых снов!
Всем желаю таких же! До утра!
Посмотреть вложение 807133
Чур я солнышко или горячая водичкаЧур я льдинка!
Не-не! Мне с ванилькой! И без коровки!конечно) хотя есть ещё и другой сорт - парадайз ,у него обычный вкус,без добавок)
Мне конфету.. Дюймовочка.. пожалуйста.