33irinka
Капитан новой цели
Не все же. Привет!Как же мне с вами, команда, поближе познакомиться-то...
Я ж как таракашка только ночами могу выползать, а вы все спииите уже в это время
Прям беда бедовая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все же. Привет!Как же мне с вами, команда, поближе познакомиться-то...
Я ж как таракашка только ночами могу выползать, а вы все спииите уже в это время
Прям беда бедовая
Мы не спим же.Как же мне с вами, команда, поближе познакомиться-то...
Прям беда бедовая
Я половину взлетки прокурил )Тебе одному Сроки не всегда удерживают от курения.Да и взлетка к нам почти не пришла.
Твой настрой радует.Правильно ,курить вредноТам громадные счетчики. И я настроился совсем не курить.
Хочу год на счётчике. Мечта несбыточная. Я как раз год на этом форуме, чуть больше.Там громадные счетчики. И я настроился совсем не курить.
Настя, привет! Я Наташа, и когда дежурю по ночам - всегда здесь. Тут народ похаживает и ночью)Как же мне с вами, команда, поближе познакомиться-то...
Прям беда бедовая
Иннуська, у меня радость. Одно семушко клубнички проклюнулось. Рассматриваю значит я другое, а это на ножке уже сантиметра два стоИт... представляешь?Я Инна,уже сплю.Но вот глаз открыла.Давай знакомиться.
Ну сейчас попробуй сто дней некурить.Я половину взлетки прокурил )
Похаживает и пожевываетНастя, привет! Я Наташа, и когда дежурю по ночам - всегда здесь. Тут народ похаживает и ночью)
легко )Ну сейчас попробуй сто дней некурить.
Мы не спим же.
Ты давай, знакомься, поближе.
Ты где живёшь, у тебя сейчас сколько?
Про 59 не уверена, но команда самая крутая без сомнения. Наверное ни разу такого не было, чтобы все стартовавшие до конца дошли. Радует, что шанс есть.В любом случае, всех со СТАРТОМ!!!
Уверена наша команда будет самая крутая и в мире станет на 59 некурящих больше!
А чего по ночам не спишь?Я заМКАДыш Пусть будет первый официальный
страшная картинаПохаживает и пожевывает
Блин,думала забеременеть уже успела и радуешься,аж спугалась.А тут всего 2 см.стоитИннуська, у меня радость. Одно семушко клубнички проклюнулось. Рассматриваю значит я другое, а это на ножке уже сантиметра два стоИт... представляешь?
А всего их сколько, тех семечек?Иннуська, у меня радость. Одно семушко клубнички проклюнулось. Рассматриваю значит я другое, а это на ножке уже сантиметра два стоИт... представляешь?
Почему? Виртуальный жор самое то.страшная картина