29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты замечательная. Не вредная и молодая. :676866858:
Спасибо, Гелечка:676866858:
Как приятно читать такое про себя... и неважно, что ты заблуждаешься...
Странно, но пока я курила - не чувствовала своих лет и носилась лосем даже с одышкой.
А сейчас противна самой себе. Неуклюжая, скрюченная... почти баба Яга... только очень толстая...Гы..

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.160
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Странно, но пока я курила - не чувствовала своих лет и носилась лосем даже с одышкой.
А сейчас противна самой себе. Неуклюжая, скрюченная... почти баба Яга... только очень толстая...Гы..
Ты сильная духом и душой молода.Это главное :kiss:И в 30 можно быть бабой Ягой .

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Про 59 не уверена, но команда самая крутая без сомнения. Наверное ни разу такого не было, чтобы все стартовавшие до конца дошли. Радует, что шанс есть.

К шансу отношусь двояко. Шанс и хорошо, и плохо одновременно... Когда не было в стодневках шанса, не допускал даже и мысли о куреве, а тааак...
Но с другой стороны, я на 9 месяцах сломалась, вся команда меня вытаскивала тогда и не дала раскуриться тогда... За что им огроменное спасибо!

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты сильная духом и душой молода.Это главное :kiss:И в 30 можно быть бабой Ягой .
Захвалили, засмущали... прям в краску вогнали...
Пойду я одеваться. Там ветер завывает... жуть...
Не засиживайтесь надолго, спать все же надо.
Спокойной ночи всем, добрых снов
6E8402F5-A2F2-4A15-B852-36C2DA632513.gif

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Захвалили, засмущали... прям в краску вогнали...
Пойду я одеваться. Там ветер завывает... жуть...
Не засиживайтесь надолго, спать все же надо.
Спокойной ночи всем, добрых снов
Посмотреть вложение 807160

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Блин,думала забеременеть уже успела и радуешься,

Для тех кто ждет долгожданной беременности, подтверждаю, форум не-курим способствует зарождению новой жизни :D :676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
К шансу отношусь двояко. Шанс и хорошо, и плохо одновременно... Когда не было в стодневках шанса, не допускал даже и мысли о куреве, а тааак...
Но с другой стороны, я на 9 месяцах сломалась, вся команда меня вытаскивала тогда и не дала раскуриться тогда... За что им огроменное спасибо!
Может, ты и права. Я между стодневка и покуриваю, и в стодневках тоже в тот шанс вылетаю.
Но благодаря им не раскуриваюсь сильно, уже хорошо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты меня слушай. Со стороны виднее. А ты просто к себе очень строго относишься. И не спорь. :nah_disagree:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня кто-то впустил зло на лестничную площадку. Открываю маме дверь. А там накурено... Мама ушла надолго. А меня ломало по-черному. Как будто все черти в мире пытались заставить меня закурить. Я свернулась калачиком на диване, выключила свет и тихо орала, что я хочу курить... Мысленно я скуривала сигарету за сигаретой. Тяга прошла только после прихода мамы и бутылки тана - кисломолочный напиток, похож на айран, но жидкий и нескольких бутербродов с имитированной икрой. Такой ужасной ночи ещё не было. Я ещё очень уязвима перед густым ядреным табачным дымом. Но я выдержала. Я не сорвалась. Я победила зло.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня кто-то впустил зло на лестничную площадку. Открываю маме дверь. А там накурено... Мама ушла надолго. А меня ломало по-черному. Как будто все черти в мире пытались заставить меня закурить. Я свернулась калачиком на диване, выключила свет и тихо орала, что я хочу курить... Мысленно я скуривала сигарету за сигаретой. Тяга прошла только после прихода мамы и бутылки тана - кисломолочный напиток, похож на айран, но жидкий и нескольких бутербродов с имитированной икрой. Такой ужасной ночи ещё не было. Я ещё очень уязвима перед густым ядреным табачным дымом. Но я выдержала. Я не сорвалась. Я победила зло.
Повесь объявление на площадке, что курить нельзя.
У нас нельзя курить в подъездах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)