Я???Это Геля так сказала ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я???Это Геля так сказала ))
Игорь, иди. Плиз.....
Панда из КНДРА я в КНДР
Панда из КНДР
Из того списка, что выложила Света я просто убрала несколько названий, они уже были на форуме.Ага, часть в первой части списка есть.
Я бы уже тот список в голосовалку и повесила, как думаете?Из того списка, что выложила Света я просто убрала несколько названий, они уже были на форуме.
Нет.Игорь, иди. Плиз.....
А ещё больше горжусь, бо я не знаю даже, что такое тот айкос.Мы вчера с подругой пошли по торговому центру гулять, в поисках приглянувшихся вещей. Она курит айкос, мы зашли в магазин айкоса, там все сидят с этими странными устройствами.. И я такая одна просто за компанию, приятненько, даже гордость взяла какая-то.
Как скажешь.Нет.
Давайте даже не начинать разговор обо мне на этом месте.
а я на Красное море! к рыбкам!А я в КНДР
Ими сигареты заменяют, новая система нагревания табака.. Бездымное будущее, все дела. На самом деле зависимость от него тоже, такой же никотин, запах не табачный конечно, но тоже весьма странный.. И не доказана ещё его безвредность, возможно побочки есть....А ещё больше горжусь, бо я не знаю даже, что такое тот айкос.
Окси про эту штуку целую диссертацию написала в прошлой стодневке...Ими сигареты заменяют, новая система нагревания табака.. Бездымное будущее, все дела. На самом деле зависимость от него тоже, такой же никотин, запах не табачный конечно, но тоже весьма странный.. И не доказана ещё его безвредность, возможно побочки есть....
Слишком красивые они
Посмотреть вложение 798354
Скользящие по льду.Тогда Белые медведи может.
Посмотреть вложение 798350
И я хочу на море...хоть на красное, хоть на черное, хоть на мертвое..а я на Красное море! к рыбкам!
что такое тот айкос