Может ты букву в слове рыбка пропустилаа я на Красное море! к рыбкам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ты букву в слове рыбка пропустилаа я на Красное море! к рыбкам!
Может ты букву в слове рыбка пропустила
И я. Не хочу в пустыню, на море хочу.И я хочу на море...хоть на красное, хоть на черное, хоть на мертвое..
Я бы хотела оказаться на Гавайях, Сеншеллах, можно на Мальдивах.Вот кто где хотел бы оказаться?. На острове и Пикнике были,на Экспрессе катались.Вот может от этого плясать.
Тогда и ну его.Ими сигареты заменяют, новая система нагревания табака.. Бездымное будущее, все дела. На самом деле зависимость от него тоже, такой же никотин, запах не табачный конечно, но тоже весьма странный.. И не доказана ещё его безвредность, возможно побочки есть....
Короче,все хотят в разные стороны мира.)))Я бы хотела оказаться на Гавайях, Сеншеллах, можно на Мальдивах.
Но лучше на курорте Forte Vilage.
(это все названия команды)).
Встречное предложение.Тогда назовемся Мальдивы
Тогда и ну его.
Дорогой ещё, небось.
неть)Может ты букву в слове рыбка пропустила
Названий набралось много. Надо просить голосовалку, ты права. Пора отсеивать.Я бы уже тот список в голосовалку и повесила, как думаете?
Просто видно будет сразу, ну а вычёркивать и добавлять всегда можно же.
Мальчики и Дивы...все на МальдивыТогда назовемся Мальдивы
Встречное предложение.
На Ибицу. И ять прилепить!!!
Времени навалом, разберёмся.Названий набралось много. Надо просить голосовалку, ты права. Пора отсеивать.
Потому что, судя по всему, мы с названием долго будем разбираться.
Вот это наша темаВстречное предложение.
На Ибицу. И ять прилепить!!!
Тааак...давайте в эту сторону не пойдем...а то мы в 28 чуть не назвались РазвратомВот туда можно, а то Мальдивы, Сейшеллы. Скукота же )
Не хочется дергать лишний раз хранителей ,прошлый раз мы их достали.Названий набралось много. Надо просить голосовалку, ты права. Пора отсеивать.
Потому что, судя по всему, мы с названием долго будем разбираться.
А называться как будем? Ибициллами или имбициллами?Вот туда можно, а то Мальдивы, Сейшеллы. Скукота же )