Ты наших названий не читала ещёТааак...давайте в эту сторону не пойдем...а то мы в 28 чуть не назвались Развратом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты наших названий не читала ещёТааак...давайте в эту сторону не пойдем...а то мы в 28 чуть не назвались Развратом
Вот оно, нужное нам название: Кафе! Огни? Тогда как будем называть участников? Огоньки!может в кафешке посидим? Кафе "Огни"
Тут нельзя произносить ругательных словА называться как будем? Ибициллами или имбициллами?
А называться как будем? Ибициллами или имбициллами?
Зря, кстати, так не назвалисьТааак...давайте в эту сторону не пойдем...а то мы в 28 чуть не назвались Развратом
А это не ругательное. Я показала, как можно перекаверкать название членов команды. Имбецильность - медицинское название слабоумия.Тут нельзя произносить ругательных слов
Ну у тебя и ассоциацииА называться как будем? Ибициллами или имбициллами?
Слабоумные - те, кто перековеркивает.А это не ругательное. Я показала, как можно перекаверкать название членов команды. Имбецильность - медицинское название слабоумия.
Вспоминается ресторан Огни Москвы времен моей молодости в Кениге.Вот оно, нужное нам название: Кафе! Огни? Тогда как будем называть участников? Огоньки!
Это просто чудо! Это почти как вы были изумрудики на своем острове!
А сказочные темы так надоели, эти волшебники и чародеи всякие, феи, маги.
Но наше Кафе! Оно нужно нам сейчас и останется в наших сердцах навсегда, я знаю!!!
Кафе! 100 дней и ночей в кафе!!!
Вот вотНу у тебя и ассоциации
У меня совсем другие, но здесь их нельзя)))
ИньЯньХрень была супер.Ты наших названий не читала ещё
Кафе наречь можно и по другому. Но приходить в кафе, ждать своих друзей там, встречаться там с ними и жечь, и жечь! Это интересно!Вспоминается ресторан Огни Москвы в
Я без кофе жить не могу, мне нравится.Кафе наречь можно и по другому. Но приходить в кафе, ждать своих друзей там, встречаться там с ними и жечь, и жечь! Это интересно!
Я уже представляю, как скажу кому то: " ты почему давно не появляешься в кафе? Мы так ждем тебя!"
А на выпускном, 1 мая, вы будете плакать: " о, наше кафе закрывается..."
В 10-ой стодневке ребятишки разыгрались и решили назвать команду ХЗ.ИньЯньХрень была супер.
Да нет, не трудно! Посадить в минипарничок, конденсат с крышки вовремя снимать, а потом распикировать. Зато уже в июле можно ягодками наслаждаться. И зимует она хорошоИз семян всегда трудно выращивать клубнику
Если он есть.Я мешочек надевала на гаршочек.Да нет, не трудно! Посадить в минипарничок, конденсат с крышки вовремя снимать, а потом распикировать. Зато уже в июле можно ягодками наслаждаться. И зимует она хорошо
У нас в кафе этого добра будет хоть завались (шутка из мультфильма).Я без кофе жить не могу, мне нравится.