Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
А мне твои лялечки очень понравилисьМне тоже она понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне твои лялечки очень понравилисьМне тоже она понравилась
А что делали? В глаза что-то закапывали штоле?В студенчестве баловались так
Хоть глаза себе не спалили и не наваляли нам - и то хорошо
А ссылочку на твоих с Острова можно дать?Мне тоже она понравилась
О, хоспади...Скорее так) Уг бредет домой..
Люба, спасибо, что показала моих куклят, пока я тут гулялаУг, может линзы, светящиеся в темноте? Представляешь, идешь такой в темноте....оглядываешься и бросаешь взгляд на встречку с машинами...или на пешеходов
Всё путем) болтаем о том, о сём)всем привет
дети спят, мама свободна и хочет курить. но ща доест кекс и пойдет чистить грейпфрут.
у вас че как?
Не, вокруг глаз мазали мазью светящейся.А что делали? В глаза что-то закапывали штоле?
Спасибо, Маруся! (Кстати, мое любимое женское имя - дочку так хотела назвать)А мне твои лялечки очень понравились
Конечно!А ссылочку на твоих с Острова можно дать?
Ну и не курим, разумеетсявсем привет
дети спят, мама свободна и хочет курить. но ща доест кекс и пойдет чистить грейпфрут.
у вас че как?
Я купила огромное помело - тоже сейчас поглощать будувсем привет
у вас че как?
Это я так в декабре был после боданий моих на работе. Зато выиграл много сейчасСкорее так) Уг бредет домой..
Может уже выше и выложили, но так нашёлКонечно!
Знала бы ты, как мне жутко не нравилось моё имя, особенно в школе... Дразнили.. Я одна Маша на всей параллели была.Спасибо, Маруся! (Кстати, мое любимое женское имя - дочку так хотела назвать)
Кать, я сама их первый раз вижу...(Классно очень!!!) Ты бы сделала тут выставку..в профиле или еще где. Тут же как то выкладывают свое творчество!Люба, спасибо, что показала моих куклят, пока я тут гуляла
Что сказали на прогулке?Люба, спасибо, что показала моих куклят, пока я тут гуляла
Всё путем) болтаем о том, о сём)
Ну и не курим, разумеется