lorik-0405
Колючая вредина!
Здесь есть люди, кто не видел Катюхиных кукол?@KaZa солнце, прошу.. Нет, умоляю, покажи свои работы, пажалста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь есть люди, кто не видел Катюхиных кукол?@KaZa солнце, прошу.. Нет, умоляю, покажи свои работы, пажалста
Ну из меня знаток её творчества тот еще) Может ты и праваЯ думала, вдруг раннее ее
Есть, Лорик! А я б еще посмотрела! И не раз!!! Это просто шедевры же!Здесь есть люди, кто не видел Катюхиных кукол?
Видимо я тут одна такаяЗдесь есть люди, кто не видел Катюхиных кукол?
Бо-жеч-ки!!! Это восхитительно!!!Судя по нику (КАЗА), я нашла ее кукол)))))
Колосеньки)))
Теперь смело могу говорить что знакома с художником , пусть и заочноСудя по нику (КАЗА), я нашла ее кукол)))))
Колосеньки)))
Я заПредлагаю по традиции голосовалку, кто у нас участники по гороскопу? В прошлой многие оказались Водолеями))) Может хоть в этой Рыбы победят?
Или Близнецы? А то Слава ушла, чо, я опять одна осталась?Предлагаю по традиции голосовалку, кто у нас участники по гороскопу? В прошлой многие оказались Водолеями))) Может хоть в этой Рыбы победят?
Буду держать пальчики за ВесыПредлагаю по традиции голосовалку, кто у нас участники по гороскопу? В прошлой многие оказались Водолеями))) Может хоть в этой Рыбы победят?