Он потрясающий..вот не знаю почему,но именно он запал мнеВ хоббита?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он потрясающий..вот не знаю почему,но именно он запал мнеВ хоббита?
Может этот вопрос был на Острове, не знаю, но все равно спрошу: сколько у тебя времени уходит на изготовление куколки?В хоббита?
Ещё восхищается творчеством нашей дорогой @KaZa
Да ну... я скромная
Вот на мою ФБ страничку ссылка, если кому интересно. Там практически все есть.
https://m.facebook.com/kaza7301
Вывих какой-то там мелкой косточки в кисти, которая от указательного пальца идёт что-то вправили, наклеили какую-то кинезиоленту, обмотали эластичным бинтом и велели поменьше двигать рукой Короче, ерунда
Ой, у тебя сейчас был красивый срок некурения! 1 год, 1 месяц, 23 дня, 23 часа, 23 секунды 23 - одно из моих любимых чисел. Только вот не поняла, а куда минуты потерялись в счетчикеОн потрясающий..вот не знаю почему,но именно он запал мне
Минимум 3 недели, но обычно пару месяцев - я ленивая ужасноМожет этот вопрос был на Острове, не знаю, но все равно спрошу: сколько у тебя времени уходит на изготовление куколки?
Спасибо! Это виниловая заготовка - голова, руки, ноги. Скульптор лепит мастер-модель, потом фабрика отливает определенное количество молдов (заготовок). А я придумываю образ, разрисовываю, вклеиваю глаза, прошиваю волосы и т.д.я тоже в восторге
офигенные. увидела слово кит, то есть кукла из набора делается? интересно стало
поправляйся скорее
три недели! Обалдеть! Я думала не меньше полугода!Минимум 3 недели, но обычно пару месяцев - я ленивая ужасно
Ну это если очень надо и целыми днями сидеть... Я так умею только если кому обещала))три недели! Обалдеть! Я думала не меньше полугода!
И это ты называешь ленивая?!
Спасибо! Это виниловая заготовка - голова, руки, ноги. Скульптор лепит мастер-модель, потом фабрика отливает определенное количество молдов (заготовок). А я придумываю образ, разрисовываю, вклеиваю глаза, прошиваю волосы и т.д.
Какая ты молодец, Любаша!Вовремя я прибежала. Кто у нас отчеты принимает? С утра (я) крокодил, вечером вот в юлмарт сбегалаПосмотреть вложение 807734
полтора часа бегала? вот выдержка!Вовремя я прибежала. Кто у нас отчеты принимает? С утра (я) крокодил, вечером вот в юлмарт сбегалаПосмотреть вложение 807734
Восхищаюсь людьми, которые умеют материть что-то своими руками! Я, когда раздавали "золотые руки" стояла, видимо, в очереди за попойНу это если очень надо и целыми днями сидеть... Я так умею только если кому обещала))
Случайно увидела в инете, вспомнилась детская мечта о реалистичном пупсе, стала читать, купила себе такого - поняла, что можно гораздо лучше сделать, стала изучать технологию ну и как-то втянуласькруть! ты как себе такое занятие подыскала? много вопросов от меня, наверное. мне просто тема рукоделия недавно стала интересна.
Я сегодня тоже буду чистить грейпфрут... Пока варю овощи на салат...всем привет
дети спят, мама свободна и хочет курить. но ща доест кекс и пойдет чистить грейпфрут.
у вас че как?