33irinka
Капитан новой цели
Мы наржались... Надо ж так с русского перевести...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы наржались... Надо ж так с русского перевести...
Пять, пажалста...Ну пральна...потомушта Близнецы это итак сразу два)))
ЗаказаноПредлагаю по традиции голосовалку, кто у нас участники по гороскопу? В прошлой многие оказались Водолеями))) Может хоть в этой Рыбы победят? @Угрюмый нелюдим
Вот что это за тайна? До сих пор интересно.333
ЭТО
ЭТО
и это вдруг
и узнать тайну
Кто подарил Свете @Ventazh vip. Если не ошибаюсьВот что это за тайна? До сих пор интересно.
Какая ж это тайна будет?Вот что это за тайна? До сих пор интересно.
В Одессе все съедается, что оставляется. Я заметила.Подкустовые выползни будут ими обжираться?
Да. Именно но их.Вы зеленые бананы кушаете и любите. Я правильно понял?
Кислые бананы? А если я ещё и лимоны в чай пускать люблю и мандаринки кушать? А ещё гранатик кисленький.Любааа!
Ты меня пугаешь
Кислотный цвет, кислота - самый модный на дискотеках, ещё светится в темноте, неоновые кроссовки для джамп-стайла. И бананы такие люблю кислотно-зеленого цвета.Любааа!
Ты меня пугаешь
Лимоны в чай и я люблюКислые бананы? А если я ещё и лимоны в чай пускать люблю и мандаринки кушать? А ещё гранатик кисленький.
Мне важнее, чтобы полоски на верхней одежде светоотражающие были (особенно осенне-зимней). Очень актуально в тёмное время суток. А какого они цвета в темноте - не так сильно и важно по сутиКислотный цвет, кислота - самый модный на дискотеках, ещё светится в темноте, неоновые кроссовки для джамп-стайла. И бананы такие люблю кислотно-зеленого цвета.
А кроссовки со светящимися подошвами?Лимоны в чай и я люблю
Не, выше про полосы написал.А кроссовки со светящимися подошвами?
Уг, может линзы, светящиеся в темноте? Представляешь, идешь такой в темноте....оглядываешься и бросаешь взгляд на встречку с машинами...или на пешеходовНе, выше про полосы написал.
Для кроссовок не вижу в этом особого смысла. Мне от них более важны практичность, удобство и т.д.
В студенчестве баловались такУг, может линзы, светящиеся в темноте? Представляешь, идешь такой в темноте....оглядываешься и бросаешь взгляд на встречку с машинами...или на пешеходов
Мне тоже она понравиласьВот эта "моя" кукла
О, да зрелище будет то ещёУг, может линзы, светящиеся в темноте? Представляешь, идешь такой в темноте....оглядываешься и бросаешь взгляд на встречку с машинами...или на пешеходов