Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! а ты куда , Насть?Всем желаю удачи!
Весело, дружно и победителями пройти очередной марафон, может в следующем увидимся
А я пошла Возможно буду заглядывать иногда)
Миша, большое спасибо!
Ага, сама. У меня упрощенный вариант. Печенье савоярди обмакнуть в кофе с коньяком и прослоить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Ну и какао посыпать сверху. Ничуть не хуже классического получается.тирамису сама будешь делать??!! потом прошу поделиться секретами мастерства)
ой, Любаш, какая беленькая! девочка, да?Она к нам на социализацию приехала. Дикая очень. Если захотим, оставить себе можно будет.Посмотреть вложение 808200
Да так, мимо прохожуПривет!!! а ты куда , Насть?
пошла гуглить...савоярди
Правильно сделал, что притулил - справедливость восторжествовала!Что за беспределОпять Водолеев большинствоА чо это @Вовочка там голос свой притулилДеловой)))))) Владьк, а чо это ты молча заходишь)Хоть бы тортик и цветы принес, и здрасьте крепкий))
Зачем так коньяк переводить)))Ага, сама. У меня упрощенный вариант. Печенье савоярди обмакнуть в кофе с коньяком и прослоить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Ну и какао посыпать сверху. Ничуть не хуже классического получается.
Иринка, спасибо!
Бедняжка...Она к нам на социализацию приехала. Дикая очень. Если захотим, оставить себе можно будет.Посмотреть вложение 808200
Там его немного надоЗачем так коньяк переводить)))
Ой! Не знаю,глючит наверное,я 2 дня уже не курю) привет!)Викуль, а что со счетчиком? почему там значится - брошу курить через 2 дня?
отстает значит счетчик на 4 дня от жизни)))Ой! Не знаю,глючит наверное,я 2 дня уже не курю) привет!)
Вика, привет! Может тебе счетчик поменять?Ой! Не знаю,глючит наверное,я 2 дня уже не курю) привет!)
Катюша, с Днём рождения! Будь счастлива!Миша, большое спасибо!