- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ниче не понялТолько обмен фотографиями
Без выкладывания своих, ограничим доступ на время флэшмоба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниче не понялТолько обмен фотографиями
Без выкладывания своих, ограничим доступ на время флэшмоба
Я тоже наполовину кстати артистка. Так сложились обстоятельства. Кстати если все театральные курсы сложить вместе... То выйду почти полностью артисткой.Чудная сказка.
Я такая же. Работаю администратором. По профессии психолог, второе образование театральное незаконченное, в душе художник, а иногда спортсмен. И смешно, и грустно.
Посиди с нами и не кури.Всем привет! Нет, не рискну в такой дождь выйти на улицу. Мне болеть нельзя. Этооооо. И много вакантных мест.
Не курю.Посиди с нами и не кури.
Не нужно под дождем ходить
Мы сразу так и поняли,ты Артистка.Привет,Люба.Я тоже наполовину кстати артистка. Так сложились обстоятельства. Кстати если все театральные курсы сложить вместе... То выйду почти полностью артисткой.
Я хочу ЭТО
ЭТО
ЭТО
синенькую другую машину и ЭТО
Загадаю.
ЭТО
ЭТО
Прогнать жорика
Похудеть
Работа
Ребята... Вы о чём..? ЭТО- это что..?606
Не хочу завтра в Челны
ЭТО
ЭТО
ЭТО
И всем здоровья!
а 606....??Ребята... Вы о чём..? ЭТО- это что..?
Мне вообще идея гулять по дождем не очень нравится ...Не курю.
Опасности курения в дождь:
Не курите в дождь. И вообще не курите.
- Сигарета намокнет.
- Зажигалка испортится.
- Зонт прожгется.
- Мокрые волосы впитают никотин и станут мега-жирными.
- В дождь обычно попадаются странные личности, которые могут прицепиться, поэтому лучше не задерживаться.
- Холодный и влажный ветер, заходя в горло при курении в дождь, может спровоцировать сильную ангину и грудной кашель.
- Потоки дождя и ветра сбивают раскаленный пепел на одежду.
- Отсутствие нормальной вентиляции воздухом из-за струй дождя не дает развеиваться дыму и вызывает повышенный уровень отравления сигаретным дымом.
У мамы была идея послать меня в магазин...Мне вообще идея гулять по дождем не очень нравится ...
я подвинулась))) и ты успела606
нет, не успела((
Новенькая?Ребята... Вы о чём..? ЭТО- это что..?
а вы видели? теперь во всех раздевалках ЭТО делаютНовенькая?
Ощущения мокрой одежды, прилегающей к телу, иногда могут быть приятными ...А мне нравится бегать под дождем.