Эх ..какой я только не была...и рыжей, и белой, и красной, и с зеленцой и фиолетовой и черной как чугун....спасибо что лысой не осталасьНу так и сделай это, что тебя останавливает?
Ну раз мечта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх ..какой я только не была...и рыжей, и белой, и красной, и с зеленцой и фиолетовой и черной как чугун....спасибо что лысой не осталасьНу так и сделай это, что тебя останавливает?
Ну раз мечта...
Мою можно не беречь!Берегу вашу фигуру
Люба.В Украине это видео заблокировано. Я так не играю.
Ой!Встретиться и убить. Школу подорвать. Лучше не стоит. Я слишком тяжело запрятывала своего зверя в клетку. А драки каждый день даром не проходят.
была б я помоложе - покрасилась бы как сейчас модно..Эх ..какой я только не была...и рыжей, и белой, и красной, и с зеленцой и фиолетовой и черной как чугун....спасибо что лысой не осталась
Я не умею! Расскажи что это и зачем?Люба.
А ты VPN умеешь пользоваться?
Классно...ты ж молодая, красьсябыла б я помоложе - покрасилась бы как сейчас модно..
Есть. Но не на все оно распространяется. Я нашла уже такой же клип для Украины.Люба.
А ты VPN умеешь пользоваться?
А я ещё себе краску подходящую не нашла.Классно...ты ж молодая, красься
А ее нет. Так, внутри, в прошлом. Лечится любовью.Ой!
А как можно твою кровожадность убавить?
Где-то здесьЯ не умею! Расскажи что это и зачем?
С удовольствием. Еслиб не работа.)Классно...ты ж молодая, красься
Любовью вылечить любовьА ее нет. Так, внутри, в прошлом. Лечится любовью.
Дресс-код?С удовольствием. Еслиб не работа.)
Я читаю. Просто я сейчас нажала на паузу. А когда нажму на пуск, нужно быть уже готовой. А я не готова. И да. Агрессии много. Гасить ее бесполезно. Пусть пылает.Любовью вылечить любовь
Так может она рядом, а ты просто не замечаешь или не хочешь замечать?
Почитай сказки от Светы @Ventazh - в них очень много ответов на эти вопросы
Ничего не поняла) можно русским языком? Этот человек создал пути обходов блокировки сайтов?Где-то здесь
Ну что-то в этом роде. Сельпо)))Дресс-код?
А если при нажатии на кнопку рядом не окажется?Я читаю. Просто я сейчас нажала на паузу. А когда нажму на пуск, нужно быть уже готовой. А я не готова. И да. Агрессии много. Гасить ее бесполезно. Пусть пылает.
Ага)Ничего не поняла) можно русским языком? Этот человек создал пути обходов блокировки сайтов?
Для чего это? Вот я например смотрю пиратские видосы, а потом их блокирую за это...еслиб я смотрела через эту штуку, можно было б избежать блокировки?
Вот жеж.. Я догадывалась. И как его сделать? На телефоне например?