Викеша
Лето будет, лето было
41,2,ты уверена??Вот как раз когда мы грипповали с Викой он нас о спас. А то у меня 41, 2 скорая укол ставит - 41 (((
У Вики выше 40 не было. Ничего не сбивало, Найз сбивал и на долго, часов на 8-10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
41,2,ты уверена??Вот как раз когда мы грипповали с Викой он нас о спас. А то у меня 41, 2 скорая укол ставит - 41 (((
У Вики выше 40 не было. Ничего не сбивало, Найз сбивал и на долго, часов на 8-10.
Спасибо Игорёшечка600
ЭТО
ЭТО
Абонемент для @KaZa
*для Света @Ventazh - ЭТО и узнать ТАЙНУ
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - подремать
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройяняшка
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное
А поделиться!!Торт купила пойду кусочек слопаю,пока не вечер.
Уверена. Писала отказ от госпитализации. Я запустила просто. Кто же знал , что это был грипп, в первые два дня с 38, 5 на работу ходила (((( а потом, когда Вика свалилась анализы сдали и подтвердилось. Причём странно вирус один, а болели по разному . Она легче.41,2,ты уверена??
Берегу вашу фигуруА поделиться!!
Да, я на острове мало была)Да ладно !!!!???? На Острове не загадывала?
Ну эт да-а)) эт праильнаааБерегу вашу фигуру
Если что я не жадная,я заботливая.Ну эт да-а)) эт праильнааа
Что особо ценно!)))Если что я не жадная,я заботливая.
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:
Спокойной ночи.Я - спать. Завтра подъем в 5. Всем спокойной и сладких!)))
Встретиться и убить. Школу подорвать. Лучше не стоит. Я слишком тяжело запрятывала своего зверя в клетку. А драки каждый день даром не проходят.Ага, школьные. Поэтому я не хочу ни с кем встречаться. Хотя на данный момент наверное отпустило уже, 20 лет в этом году, как закончил. Блин, точно! Обычно же в феврале встречи, надо справки навести )
Встретиться и убить. Школу подорвать. Лучше не стоит. Я слишком тяжело запрятывала своего зверя в клетку. А драки каждый день даром не проходят.
В твоём? Читаю. Прошлую пятницу дочитываю.Привет, Люба )
Ты с какой целью в прошлом ковыряешься? )
Я мечтала красить волосы в разные цвета. Пока только на аватарку. А уж рыжей как хотела быть...Привет, Любаша! Не могу привыкнуть к твоему новому виду)
Я однажды покрасила волосы в красный цвет. И поняла, что я сразу перешла в новую женскую категорию, совершенно чуждую мне. Красные волосы меняют отношение к тебе окружающих. Перекрасилась, но ещё долго не могла избавиться от навязчивого красного оттенка, он меня долго преследовал)
Ну так и сделай это, что тебя останавливает?Я мечтала красить волосы в разные цвета. Пока только на аватарку. А уж рыжей как хотела быть...