Угрюмый нелюдим
V.I.P
Надо завтра поискать рекомендации по дресс-коду у нас на работеНу что-то в этом роде. Сельпо)))
Там жестковато, но я ничего не соблюдаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо завтра поискать рекомендации по дресс-коду у нас на работеНу что-то в этом роде. Сельпо)))
А по тексту ссылки пробегись, я вроде бы Ирине объяснял, как на телефон её поставитьВот жеж.. Я догадывалась. И как его сделать? На телефоне например?
Да. Хороший совет. Надо кое-что перепрограммировать. Внутри себя.А если при нажатии на кнопку рядом не окажется?
З.Ы. агрессию можно в конструктивное русло направлять для выпуска энергии.
я жуть как боюсь уличных собакА у меня зажигалки только для отпугивания собак остались. Диких приставучих собак пугаю, когда они на выгуле к моим собакам имеют претензии. Ну и шокер кстати зарядить надо.
Интересненько. Покажи. Может мне тоже ввести, для интересу. Хотя я думаю у нас все будут подходить под него, одна я в душе бунтаркаНадо завтра поискать рекомендации по дресс-коду у нас на работе
Там жестковато, но я ничего не соблюдаю
Молодец. Я тобой горжусь прямо.А я сегодня зарядку сделала, пресс покачала, масяжик, и прогуляться сходила... на завтра планы строю, занимательные в смысле...
Почему?нападали?я жуть как боюсь уличных собак
Умничка!!!А я сегодня зарядку сделала, пресс покачала, масяжик, и прогуляться сходила... на завтра планы строю, занимательные в смысле...
Так... Шокер... Шокер... Срочно шокер заряжать...я жуть как боюсь уличных собак
Молодец. Я на телефон прогу скачал с упражнениями и напоминалкой... Второй день ставлю отмену, тяжело начатьА я сегодня зарядку сделала, пресс покачала, масяжик, и прогуляться сходила... на завтра планы строю, занимательные в смысле...
Надо просто жить и не особо загонять себя в комплексы.Да. Хороший совет. Надо кое-что перепрограммировать. Внутри себя.
С утра напомните, часов в 8-9И
Интересненько. Покажи. Может мне тоже ввести, для интересу. Хотя я думаю у нас все будут подходить под него, одна я в душе бунтарка
Лучше трансформировать все в любовь и свет...всех простить...и еще очень классная тема "Тетрадь гнева" - открываешь ее, берешь ручку и не сдерживаешь себя...пишешь все, можно матом...отпускает на Ура и агрессию снимаетНадо кое-что перепрограммировать. Внутри себя.
На завтра в планах фотки занимательные нам выставить?А я сегодня зарядку сделала, пресс покачала, масяжик, и прогуляться сходила... на завтра планы строю, занимательные в смысле...
А я сегодня зарядку сделала, пресс покачала, масяжик, и прогуляться сходила... на завтра планы строю, занимательные в смысле...
Почему?нападали?
Так... Шокер... Шокер... Срочно шокер заряжать...
Никто никогда не знает, что с ним случится утром. Тут надо уметь мгновенно ориентироваться.Надо просто жить и не особо загонять себя в комплексы.
Соблюдать законы, нормы морали и пр. - да
Пытаться соответствовать чужим идеалам - а зачем?
Посмотрела. Протестирую.)А по тексту ссылки пробегись, я вроде бы Ирине объяснял, как на телефон её поставить
Иди в душ. Мне в магазин надо.Отпустите меня в душ, а то я на форум на десять минут зашёл