Я и не читала,про что там ?Зачем я это прочитала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не читала,про что там ?Зачем я это прочитала..
Поверь я пробовала всё и его в том числе. После него в течении 30 минут температура была 40 и я судорожно вызывала скорую. . У нее были предсудорожное состояние и мы уехали в больницу.( У нас спазмы рук и ног...ношпа не помогает. Но есть надежда что перерастет....Попробуй сироп Найз. Он сильный и хорошо темпу сбивает. Правда, я его совсем при несбиваемой даю. Это лучше чем литичка, но все равно побочек побаиваюсь .
Это да...Если грипп, то организм специально температуру поднимает, чтобы вирусы убить. У меня неделю вообще не спадает. Хоть упейся парацетамолов и всего остального. Хорошо, что несколько лет гриппа не было.
@Noob Saibot Женя,привет!Пора уже здороваться начинать ,а то сноровка пропадает
Как это страшно.Поверь я пробовала всё и его в том числе. После него в течении 30 минут температура была 40 и я судорожно вызывала скорую. . У нее были предсудорожное состояние и мы уехали в больницу.( У нас спазмы рук и ног...ношпа не помогает. Но есть надежда что перерастет....
Ахахаха)))) я на посту!Готовься,скоро заветная страничка
Долго летел )))Привет, Инна )
Различные марки сигарет)Я и не читала,про что там ?
Сейчас все они на один вкус ..с буквы Г..Различные марки сигарет)
Точно.Сейчас все они на один вкус ..с буквы Г..
А противовирусное - это что, к примеру?Геля, на грипп похоже. У меня когда он всегда так. Тушку ломает, температура под сорок. Потом когда спадет температура, насморки-кашли вылезают. Это вирусы. Надо противовирусные пить. А лучшее средство - консультация врача!
Я была в Белоруссии,там три вида противовирусных есть.У нас не продают.Ибупрофен зубной всегда у нас выписыаает.,типо против вирусов.А противовирусное - это что, к примеру?
Я сто лет не болела уже, не помню, чем лечиться нужно.
Я тоже думаю, что грипп. Или ОРЗ.
Выживу. Наверное
Долго летел )))
Смотри, солнышко, народ очень хвалит Кагоцел. Говорят что реально на ноги ставит. Очень хороший препарат Ингавирин, он и горлышко с носиком вылечит если что и верхние дыхательные.А противовирусное - это что, к примеру?
Я сто лет не болела уже, не помню, чем лечиться нужно.
Я тоже думаю, что грипп. Или ОРЗ.
Выживу. Наверное
Да ладно !!!!???? На Острове не загадывала?Да.. И тишина такая.
А можно и мне загадать... Хочу ЭТО..))
И ЭТО.. Ну и ЭТО..
Всем здоровья)
Первый раз загадываю..