Не работает счётчик,я поэтому и не ставлюа мои 2 штучки так и лежат. А случайно сегодня в шкафчике на работу одну нашла. Выкинула. Чуть не лопнула от гордости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает счётчик,я поэтому и не ставлюа мои 2 штучки так и лежат. А случайно сегодня в шкафчике на работу одну нашла. Выкинула. Чуть не лопнула от гордости
ааа....так вот почему. Ну да ладно, пусть останется, если я поставлю сейчас 9 то будет обман часов на 6))) пусть уж лучше в другую сторону ошибка будет.Свет, время ставится то, когда ты ставишь. Может тебе надо было 9-ое поставить?
Я не буду оставлять лазейки мозгу... чтоб соблазна не было.а мои 2 штучки так и лежат. А случайно сегодня в шкафчике на работу одну нашла. Выкинула. Чуть не лопнула от гордости
а ты где берешь? у меня же работаетНе работает счётчик,я поэтому и не ставлю
Или вечером попробуй поставить 9 число, тогда будет честно считать.ааа....так вот почему. Ну да ладно, пусть останется, если я поставлю сейчас 9 то будет обман часов на 6))) пусть уж лучше в другую сторону ошибка будет.
Я видю. Он только по кругу крутится. Ты когда обновляешь страничку, он нормально должен показывать. На сколько я знаю.Вы мой видите счетчик?
Он у тебя одно и тоже показываета ты где берешь? у меня же работает
Как это? я же вижу что меняется...Он у тебя одно и тоже показывает
Не надо,потом трудно мозги на место поставитьне закурить бы мне сегодня.Без шуток. У меня накат. А я слабая((
Сколько показывает,?Как это? я же вижу что меняется...
тогда вот такой , без минут/секундНе надо,потом трудно мозги на место поставить
Светик...не надо... это мучение просто заново начинать ...сама же знаешь.не закурить бы мне сегодня.Без шуток. У меня накат. А я слабая((
Светик, держись. Завтра я так же скулить буду... Давай я тебя за руку держать буду? Чтоб не страшно было...не закурить бы мне сегодня.Без шуток. У меня накат. А я слабая((
Не всегда, Свет. У меня пару раз накаты были по две недели не проходя... Крыша съезжает просто...накат пережить намного проще чем решиться заново бросить. Вот что
Светик, ты сильная. Ты отважная, решительная, стойкая, крепкая, упёртая..... и тдне закурить бы мне сегодня.Без шуток. У меня накат. А я слабая((
Нинада.не закурить бы мне сегодня.Без шуток. У меня накат. А я слабая((