Вот как вкусно, смотри как её все соблазняют, а она ни-ниблин...вкусно как она это делает...
И ты точно такая же красотка, Света, я знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как вкусно, смотри как её все соблазняют, а она ни-ниблин...вкусно как она это делает...
Парень просил фото не светить. Тем более он уже не парень. Извините, гастролеров, ищущих случайные связи, я парнями считать не собираюсь.А парень то где )
у нас минус 12. И ветер холодный. Я перебежками.Это было вчера. Сегодня уже болото и постоянно дождь. +1°C
Посмотреть вложение 798487 Посмотреть вложение 798488 Посмотреть вложение 798489 Посмотреть вложение 798490
Ого морозец! У нас такое только в лютые времена бывает... В феврале или в марте.у нас минус 12. И ветер холодный. Я перебежками.
Ура!!!! Ставь быстрее и пошли жрать. А то что я одна....@Svzeni , Светик, иду счетчик выбирать.
Что жрать?Я ужеУра!!!! Ставь быстрее и пошли жрать. А то что я одна....
А Сергей?@Svzeni , Светик, иду счетчик выбирать.
У тебя счетчика нет, значит ты не жрешьНаелась
Что жрать?Я уже
Я не... семушки ем сидю... пока не накрыло... завтра жрать как не в себя буду... жорик придет... заяза... куда ж без него...Ура!!!! Ставь быстрее и пошли жрать. А то что я одна....
Он на работе до поздна сегодня. Придет узнаю.А Сергей?
Я хочу с минутами счётчикУ тебя счетчика нет, значит ты не жрешь
Давай.Аааааа!!! У меня психоз вчерашний... можно поною немножко? Потерпите меня? Я надеюсь не долго ныть буду...Но мне ... ээ.. плохо короче...
Плачь детка,плачьАааааа!!! У меня психоз вчерашний... можно поною немножко? Потерпите меня? Я надеюсь не долго ныть буду...Но мне ... ээ.. плохо короче...
Я просто поною. Реву сижу... не буду рассказывать, все в куче просто. Вчера даже Серега аффигел от сыниных слов... Будем что то решать, только пока не знаю что и как. Все запущенно, и сильно. Даже я разобраться в поисках выхода пока не могу... Пока не найду, психоз не кончится... тут ж...па совсем.Давай.
Поподробнее. Чего конкретно плохо ?
Плачь детка,плачь
наша тема)))
кафе "ночной дожор"