Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у меня сейчас настроение такое.Не занудствуй..а то я щас еще и подумаю о том, что все Водолеи нуднятины
Из ревня вкусное варенье)Оказалось, что в садовые магазины меня низя пускать... я оттуда до закрытия не выйду... накупила цветочков и ревень... сеять опять буду...
Пока закрыты крышками... одну коробку под лампу сегодня переставила, потому как тот первый росток загнулся. Пора открывать наверное. Теперь еще четыре вылезли. Вторая коробка в парничке около батареи, они вообще туговсхожие, пока даже не ждю, написано 30-40 дней.Ну что там твои ростки, вытягиваются к солнышку? Попугайчик не обращает на них внимание? а то склюет...
По аватару.Странно, да? Как они догадались?
Ты был единственным мужеского пола.Ну хоть меня все угадали
Я виолки купила три вида, кохию на пробу, красивая она. Пока все. Под окнами посажу в клумбу, пусть растет.Из ревня вкусное варенье)
Какие цветы купила?
30-40 дней а сколько уже прошло дней?Пока закрыты крышками... одну коробку под лампу сегодня переставила, потому как тот первый росток загнулся. Пора открывать наверное. Теперь еще четыре вылезли. Вторая коробка в парничке около батареи, они вообще туговсхожие, пока даже не ждю, написано 30-40 дней.
Птахи пытались уже коробочки откусить, гоняем...
Я ещё едуДавай добрей)))) 1
Петунью не садишь? Она такая вредная на всхожесть! У меня не получается ее в рассаде вырастить. Мне или мама привозит или я покупаю) Но я обожаю эти цветы)Я виолки купила три вида, кохию на пробу, красивая она. Пока все. Под окнами посажу в клумбу, пусть растет.
Наврала, не 40, а 60! Я их числа 15 чтоль посадила, не помню...30-40 дней а сколько уже прошло дней?
Где там взрослые?Ой. Какие все взрослые. Мама. Я ребенок вообще по сравнению. Так, школьница. Ммм. Пошла учиться.
Я давно пыталась один раз, не получилась, ну и ладно. У меня виолы зато каждый год балкон веселят. Последний год не сажала, а это на все хватит...Петунью не садишь? Она такая вредная на всхожесть! У меня не получается ее в рассаде вырастить. Мне или мама привозит или я покупаю) Но я обожаю эти цветы)
Согласись, скромный красавецТы был единственным мужеского пола.
Да, они тоже красивые!) Вообще цветы все красивые..у меня большой цветник на даче, и многолетники и однолетники) Друг за другом меняются, одни отцветают, другие начинают)Я давно пыталась один раз, не получилась, ну и ладно. У меня виолы зато каждый год балкон веселят. Последний год не сажала, а это на все хватит...