Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где там взрослые?
Там молодёжь в самом расцвете сил
Согласись, скромный красавец
Бабушка пироги делала. И компот.Из ревня вкусное варенье)
Какие цветы купила?
Да. Супер. Молодец. Я вот похудею и опять нужно будет паспорт показывать, чтоб маме вино в киоске купить.
Люба, а тебе сколько лет кстати? Ну скажем так...после 30-ти или перед 40-ка? Или после 40-ка?
Мне его дали с корнем большой отросток...он, действительно, как лопух) И разрастается сильно..как сорняк).Не видала, чтобы у нас семена ревеня продавали, я б посадила. Мне кажется, он должен сам по себе расти как лопух, в смысле без всякого ухода.)) )
Да, они тоже красивые!) Вообще цветы все красивые..у меня большой цветник на даче, и многолетники и однолетники) Друг за другом меняются, одни отцветают, другие начинают)
Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем. Мне 41, но я бодро скачу по этой жизни и не очень собираюсь кряхтеть от груза лет, потому как не ощущаю егоСубъективное восприятие.
Пить алкоголь вредно.Да. Супер. Молодец. Я вот похудею и опять нужно будет паспорт показывать, чтоб маме вино в киоске купить.
У меня при слове Виола только сыр в голову ползетУ меня племяшку Виола зовут))))
Времени нужно на перестройку уйма. Я сама еле телепаюсь. А давно уже не курю.да я-то и не против,а вот организм почему-то сопротивляется,он всё больше куда-то от меня отдаляется,с мышцами что-то непонятное творится......я вот сижу и думаю ,что вот именно в этот самый год,как я завязал с куревом,всё полетело в тартарары,напрямую это конечно не связано,но из песни слова не выкинешь......я просто думаю,а нафига тогда козе баян? если всё ещё хуже стало.....я конечно по-прежнему не хочу курить,но что-то же внутри происходит,мысль предательская последнее время подкрадывается,а может организм усвоил никотин и что-то там ещё на каком-то клеточном уровне и ему его теперь капитально не хватает и всё внутри начало рушиться......психическую зависимость я выжег калёным железом с помощью Шичко,но может организм бунтует именно из-за отсутствия никотина ?
У меня вообще детство играет в одном местеНам столько лет, насколько мы себя ощущаем. Мне 41, но я бодро скачу по этой жизни и не очень собираюсь кряхтеть о груза лет, потому как не ощущаю его
Мои тараканы в голове тоже любят иногда пошалитьУ меня вообще детство играет в одном месте
Жертва рекламы и гипермаркетов
Однолетняя она, жаль...Кохию не садила...не знаю о ней ничего)
У нас на работе есть девушка...ей чуть-чуть за 30, но ей смело можно дать лет 45) Во-первых, она всегда смурная, недовольная, нахмуренная. Во-вторых, рассуждает как старушка на лавочке...в третьих - она все время о каких то болячках своих с утра и до вечера говорит...Смотреть больно! Кажется, она постарела как только родилась...Мои тараканы в голове тоже любят иногда пошалить
80 см высотой...можно на боковые стороны беседки посадить....я всегда хочу, чтобы там высокое что-то пушилось))Однолетняя она, жаль...
Посмотреть вложение 809441
Нет.... Мне когда 60 будет. А я все равно буду ребенком. Не надо. Не говорите мне эти ужасы.У нас на работе есть девушка...ей чуть-чуть за 30, но ей смело можно дать лет 45) Во-первых, она всегда смурная, недовольная, нахмуренная. Во-вторых, рассуждает как старушка на лавочке...в третьих - она все время о каких то болячках своих с утра и до вечера говорит...Смотреть больно! Кажется, она постарела как только родилась...