29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кохию не садила...не знаю о ней ничего)
Я ее вот сюда вместо заборчика воткну... Там две облепишки сидят... а забор умер давно. На него пока финансов нет. Не сильно актуально... Мне б еще три облепихи пересадить, только не знаю, как технически это сделать. Они выросли из под дома, метр голого ствола по земле стелится, потом резко вверх под 90 градусов. Придется наверное в этом месте снимать кору, весь сезон растить новую корневую в месте перегиба, потом как маленькое деревцо следующим летом пересаживать. Пока не нашла инфы... жаль, мама сажала, не хочется от них избавляться. И не знаю кто они ЭМ или ЖО...

Вложения

• 20181001_161538.jpg
    20181001_161538.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 79
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас на работе есть девушка...ей чуть-чуть за 30, но ей смело можно дать лет 45) Во-первых, она всегда смурная, недовольная, нахмуренная. Во-вторых, рассуждает как старушка на лавочке...в третьих - она все время о каких то болячках своих с утра и до вечера говорит...Смотреть больно! Кажется, она постарела как только родилась...:facepalm::(
Встречаются такие экземпляры :facepalm:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я ее вот сюда вместо заборчика воткну... Там две облепишки сидят... а забор умер давно. На него пока финансов нет. Не сильно актуально... Мне б еще три облепихи пересадить, только не знаю, как технически это сделать. Они выросли из под дома, метр голого ствола по земле стелится, потом резко вверх под 90 градусов. Придется наверное в этом месте снимать кору, весь сезон растить новую корневую в месте перегиба, потом как маленькое деревцо следующим летом пересаживать. Пока не нашла инфы... жаль, мама сажала, не хочется от них избавляться. И не знаю кто они ЭМ или ЖО...
Ну и не избавляйся Ир..пусть растет)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
80 см высотой...можно на боковые стороны беседки посадить....я всегда хочу, чтобы там высокое что-то пушилось))
У нас беседка в проекте... сначала крыльцо... Потом продолжим столбики фундаментные под пристроем соорудять. А беседка будет, когда разберем упавший двор, и кучу хлама... А там пока конь не валялся...
20181001_161432.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну и не избавляйся Ир..пусть растет)
ЕЕ надо пересадить, а она не на месте. В том виде, в котором есть совсем на деревцо не похожа... Ну до весны придумаю че нить... Если не придумаю, буду эксперементировать...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас беседка в проекте... сначала крыльцо... Потом продолжим столбики фундаментные под пристроем соорудять. А беседка будет, когда разберем упавший двор, и кучу хлама... А там пока конь не валялся...
Не так уж много хлама. Бензопила в помощь - Сережка распиливает, ты в дровяницу на дрова складываешь)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так вот где происходили испытания новейшего оружия повышенной мощности!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не так уж много хлама. Бензопила в помощь - Сережка распиливает, ты в дровяницу на дрова складываешь)))
Много, Люб, там крышей так аккуратненько все накрыло. Бензопила в магазине. У нас есть тока такая...
13982741826980.jpg

Сначала надо насос водяной прикупить... Установить все. Не факт еще, что вода будет... Хоть в баню ведрами не будем носить. Далековато от соседей... Скважина около бани почти...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тааак... Ревень будет в мае следующего года раннеспелым... В этом годе просто расти смогет...
Как начинаем про это все разговаривать, так у меня уже всякое терпение заканчивается ждать весну)))) Соскучилась сильно по даче)) И по лету в принципе))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как начинаем про это все разговаривать, так у меня уже всякое терпение заканчивается ждать весну)))) Соскучилась сильно по даче)) И по лету в принципе))
Любаша, я ржу над собой... до осени кричала, что не планирую ничего сажать... Ну, цветы, ладно, ну, клубничка... но из семян же! Сегодня ревень нашла в магазе, искала везде, прям надо мне его! Посеять сегодня надо будет... Кокосовый субстрат в брикете купила, руки ж чешуться...:frantics: А так кстати весну ждать легче...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, я ржу над собой... до осени кричала, что не планирую ничего сажать... Ну, цветы, ладно, ну, клубничка... но из семян же! Сегодня ревень нашла в магазе, искала везде, прям надо мне его! Посеять сегодня надо будет... Кокосовый субстрат в брикете купила, руки ж чешуться...:frantics: А так кстати весну ждать легче...
Во-во))))) С этого секта садоводов и начинаецца))) Сначала - купим дачу просто для души, цветочки, банька, воздух, шашлыки..Потом - ну зеленушку нужно посадить для витаминчиков)) Далее - ну клубничку немножко, морковочки и свеколки...ФСЁ!!!! Потом начинаются помидоры, огурчики, тыквочки :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Во-во))))) С этого секта садоводов и начинаецца))) Сначала - купим дачу просто для души, цветочки, банька, воздух, шашлыки..Потом - ну зеленушку нужно посадить для витаминчиков)) Далее - ну клубничку немножко, морковочки и свеколки...ФСЁ!!!! Потом начинаются помидоры, огурчики, тыквочки :facepalm:
Ну... я с клубнички начала...:wub: Ревень замочила... всего четыре семучка... пойду виолками займусь... Кокос размочить нада... И посею...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)