Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня их три.У меня нет ни одного смартфона!
Здесь, вверху проголосуйНу когда я уже за тебя голосовать пойду, Олег?
мозг зато работает постоянно.А что делать! Надоело, конечно, но деваться некуда!
А у нас так цифры 13 боятся и черных кошек. Сама лично видела, правда в том дворе 9 черных кошек.Все правильно) Я и написала, что для русских это хорошо и нравится..а вот для китайцев
"Китайский народ всегда славился своим суеверием и серьезным отношениям к легендам и общепринятым традициям. Особенно это касается магии чисел, которую с древних времен уважают и даже слегка побаиваются, ведь ею можно управлять жизнью людей. Цифра 4 в Китае считается самой страшной. Благодаря такому отношению китайцев возник даже специальный термин «терафобия» — боязнь цифры 4."
Не забываем - Гена из другой ГалактикиДля меня там нет пунктов!
Везет. У меня все древнее уже давно украли. А смартфоны я берегу.А у меня вечная звонилка Nokia с 2012 года!
Средневековые заблужденияА у нас так цифры 13 боятся и черных кошек. Сама лично видела, правда в том дворе 9 черных кошек.
Ну да, бывает, что и до тошноты к вечеру!
Да, много полегло китайцев на заводах айфонов... я побаиваюсь их брать.Хотел последний Айфон купить и в последний момент передумал!
а может отдохнуть хорошенько с месяц-два?Программированием тоже поздно, сети нейронные меня не слушаются!