Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ,бросают и за углом опять прикуривают Привет,КатюшаА может, Водолеи самые сознательные, которые идут и бросают каку
А я это дело не лублуЯ уже 25 лет ими занимаюсь!
Ой, не парься! Я к этому празднику ровно отношусь уже давноПрости, что не вчера, видел в ВК, оповещение даже пришло, но заработался, блин!
Гена,приветы!Хотел последний Айфон купить и в последний момент передумал!
Я как-то сразу поняла, что не могу переводить тупых людей и их бред (иногда ведь приходится), поэтому недолго по прямой специальности поработала, года 4Вот я уже тоже начинаю не любить, но деваться некуда!
Задумался.Женись
Дворником пойду работать, блин!Я как-то сразу поняла, что не могу переводить тупых людей и их бред (иногда ведь приходится), поэтому недолго по прямой специальности поработала, года 4
Не нужно жалеть о прошлом - в нем ты уже ничего не поменяешьТеперь обратный эффект. Читаю и курить не хочу. Наоборот злюсь, что столько курила раньше и давно не бросила, а дотянула до 17-года.
Привет, Катюша! Как рука?Догнала вас наконец-то
Всем привет!
У нас единорожка гуляет. Девочка в курточке единорожки, розовенькая вся с собачкой.
ня единорожку!)))
Доход будет не тотДворником пойду работать, блин!
Так я ж постарела на 10 лет. От сигарет. И это ужасно. Только сейчас в себя прихожу.Не нужно жалеть о прошлом - в нем ты уже ничего не поменяешь
Живи настоящим ради будущего
Иринка, привет!Привет, Катюша! Как рука?