lida
Мисс Мидия
А я у вас тоже проголосовал
шпийонннн!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я у вас тоже проголосовал
Я свой шпийоншпийонннн!
Совсем не погранично. Точно. 21-го кто родился = Раки! Не спорь... А 26 = далеко не граница.Есть раки, которые никогда не взрослеют. А я еще погранично с близнецом. 26 июня.
дэ знаю, знаю. такие самые опасные, если чоЯ свой шпийон
Ага. А мне мозги все старшие классы химичка морочила. Мол я пограничник. И реально из дома не выгонишь, а обратно не загонишь. Люблю просторы и бегать.Совсем не погранично. Точно. 21-го кто родился = Раки! Не спорь... А 26 = далеко не граница.
Люба, ты это на полном серьёзе пишешь?Хорошо. Я буду знать, что оценка возраста - это оскорбление. Извини меня еще раз. Больше взрослыми называть вас не буду. Буду называть моими детьми. Буду обращаться: "дитя мое!" Тем более детей у меня нет. Со6ласна усыновить любого и удочерить.
Это имеет какое то отношение к Близнецам? По моему никакого... Это я тебе могу сказать как Близнец. 20.06...Ага. А мне мозги все старшие классы химичка морочила. Мол я пограничник. И реально из дома не выгонишь, а обратно не загонишь. Люблю просторы и бегать.
, It seems I know you!
How are you, Lida?
Девы не курят.Дев ещё меньше
Это был прикол. Точно так же ты не серьезно же так кричишь на меня? Ты же шутишь? Ты же переводчик и дипломат. И вообще солидное уважаемое лицо.Люба, ты это на полном серьёзе пишешь?
Ты точно считаешь, что имеешь право обращаться к взрослым состоявшимся людям подобным образом?
Это вас такому в вашем психологическом универе учат?
Вообще мне заявляли, что у меня характер овна. Сильно напористый для рака.Это имеет какое то отношение к Близнецам? По моему никакого... Это я тебе могу сказать как Близнец. 20.06...
Ну да, ну да.Девы не курят.
Как мы с тобой и Настей
ну, курить, конечно, бэд, но никак не выветрится. периодически срываюсь.Smoking is too bad thing!
Give up this activity and you'll be lucky!
As for me I'm permanently OK!
А я тут с двух смартфонов сижу. С одного лайкаю и прелыдущую неделю читаю, с другого пишу.Ну когда я уже за тебя голосовать пойду, Олег?