29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, надо же было всех отметить. Это моя работа поисковика. Спи спокойно, дорогая боевая подруга! Я тебя в беде не брошу! Держимся вместе - и прорвемся!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем спокойной ночи и добрых снов
product-image-112273440_1024x1024.jpg
Спокойной ночи!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрейший вечерок!
Не спите еще?
orig
Добрый вечер. Я тут 11 человек в таблице поотмечала за раз, по форуму нашла и
сами написали. Плюс дочитываю вчерашний день.
И у меня ж еще игровая начинается. Надо определиться, что и когда.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. :D Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. :p Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))

Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010

А это я поседела, катаясь) :D

Посмотреть вложение 810015
Какая ты красотка!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. :censored::censored::censored::censored: курить нада, иначе я взорвусь. :timebomb: а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
У меня это еще свежо в памяти. Если честно, я забивала. Не давала много пить воды, компота, чая. Сейчас моим 5 и 6 лет, не жирные, но вполне себе упитанные девицы

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я на лыжах, поэтому бугель меня вполне устраивает:giggle:
Завтра поедем куды-то рядом, по Мурманскому шоссе
Приезжайте на обратном пути в гости, я недалеко от Разметелево, но до 4 в городе буду

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Я тут 11 человек в таблице поотмечала за раз, по форуму нашла и
сами написали. Плюс дочитываю вчерашний день.
И у меня ж еще игровая начинается. Надо определиться, что и когда.
Ты молодец! Я-то хоть отмечалась?:eek:
Если что - не курю. Блин, зачем я вообще столько лет курила? Где голова была???

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Приезжайте на обратном пути в гости, я недалеко от Разметелево, но до 4 в городе буду
Люба, приветики!!!
Тут тебя многие ждали. Хотим порадоваться вместе с тобой.
Рассказывай про машину...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любочка, привет! Меня любопытство разбирает. Ребенок в Газпроме что такого может делать? Неужели там кружок художественной гимнастики?
Спортивной гимнастики :) газпром-детям - так спорткомплексы называются, которые Газпром построил по всему городу и области.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Про машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Про машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.
Любаша, круто! Я тебя поздравляю и очень рада за тебя!!! Вот правда. Как будто это у меня ларгус появился)))
Дети рады? Они уже видели?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Везет. Я тоже так хочу. Только... Мне некуда ездить - раз, нечего и некого возить - два, прав нет - три. А машины я просто обожаю.
Поздравляю тебя с приобретением машины столь удачным!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, круто! Я тебя поздравляю и очень рада за тебя!!! Вот правда. Как будто это у меня ларгус появился)))
Дети рады? Они уже видели?
Я им весь мозг за год вынесла. Выбирала между Ларгусом и чем-нибудь еще. Но Ларгус для меня дорого и уж тем более я никогда бы не купила машину в люксовой комплектации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)