- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Кстати, да! Игорь, ты чего?Столько не пьешь А где некурительный счётчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да! Игорь, ты чего?Столько не пьешь А где некурительный счётчик?
Не пью на самом деле ещё больше - с октября 17-го. Но прошлый НГ малость спутал карты.Столько не пьешь А где некурительный счётчик?
Не поняла? Ты куришь?Не пью на самом деле ещё больше - с октября 17-го. Но прошлый НГ малость спутал карты.
Некурительный после вчерашнего надо заново ставить(
Да не зови никого! Достань вкусняшки ( наверняка ещё детские подарки не съели) , устройся поудобнее, зажги свечи ( просто для себя) и послушай музыку романтичную или стихи любимые вслух почитай. Сама себе.В прямом. Вот сейчас Вику бабушке отвезу и я свободна, холостая я до завтра. Вот думаю, подругу позвать или просто отдохнуть? А если позвать, то мы точно натворим чего -нибудь.
Сейчас нет. И сегодня нет.Не поняла? Ты куришь?
Курит. Но при мне не должна. Я просила сразу как бросила.Подруга не курит?
Ты что тоже купил???.Не пью на самом деле ещё больше - с октября 17-го. Но прошлый НГ малость спутал карты.
Да не зови никого! Достань вкусняшки ( наверняка ещё детские подарки не съели) , устройся поудобнее, зажгли свечи ( просто для себя) и послушай музыку романтичную или стихи любимые вслух почитай. Сама себе.
Что же тебя вчера натолкнуло?Не пью на самом деле ещё больше - с октября 17-го. Но прошлый НГ малость спутал карты.
Опять же розовые сопли разведу....Да не зови никого! Достань вкусняшки ( наверняка ещё детские подарки не съели) , устройся поудобнее, зажгли свечи ( просто для себя) и послушай музыку романтичную или стихи любимые вслух почитай. Сама себе.
Ты что тоже купил???.
Что ж такое нашло на всех? А?
Без объяснений и комментариевЧто же тебя вчера натолкнуло?
Ачобынет?Опять же розовые сопли разведу....
Хотелось бы подробностей ,когда и сколько,как зашло?Сейчас нет. И сегодня нет.
Но надо честным быть и обнулять
Ок.Без объяснений и комментариев
Так не честно.Без объяснений и комментариев
....Драааамы больше нееет, нет больше драааамы. ...(песня такая есть)))))Ачобынет?
Скрывать срыв было бы нечестноТак не честно.