Serafimka
Оплот спокойствия
Иногда надо!Опять же розовые сопли разведу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда надо!Опять же розовые сопли разведу....
Ничего не поняла.Скрывать срыв было бы нечестно
Спиртовые настойки?Я выпила валерьночки с пустырником. Хорошо так, спокойно
Можно было бы не говорить и оставить счётчик с сентября, но это было бы нечестноНичего не поняла.
Да, Ин, я тоже удивлена. Очень. Мне так жаль усилий и времени, которые ребята потратили....Что-то наверно в атмосфере,что столько перекуров...
Светик - приветик!Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки!!!Посмотреть вложение 798586
Вот это самое меня часто очень удачно останавливает от срыва. Как подумаю, что нужно будет обнулять счётчик и признаться, так стыдно становится. Я ведь честная, врать не умею)Скрывать срыв было бы нечестно
Привет мои хорошие) С вами так тепло и уютно) Люблю всехСветик - приветик!
Пошла и я покурю.Ты что тоже купил???.
Что ж такое нашло на всех? А?
Я оставила. Но всем рассказала, что пару сиг скурила. А счётчик гонять туда-сюда лениво.Можно было бы не говорить и оставить счётчик с сентября, но это было бы нечестно
Ты чё, какие мы хорошие? Мы все курим тут, оказываетсяПривет мои хорошие) С вами так тепло и уютно) Люблю всех
Стооооояяяять !!!Пошла и я покурю.
Ну, раз пошла такая пьянка и все с ума посходили.
Пошла и я покурю.
Ну, раз пошла такая пьянка и все с ума посходили.
У меня есть название.Не, лучше Непуганые. Не те у вас страхи, дети мои
А у меня он только в голове был.Я оставила. Но всем рассказала, что пару сиг скурила. А счётчик гонять туда-сюда лениво.
О как! Громко! А сам чего караул не кричал когда нужно было?Стооооояяяять !!!
Я нифига уже некурим.Ты чё, какие мы хорошие? Мы все курим тут, оказывается